1234下一页

各位老板,我有冤要申!

时间:2020-6-8 21:15 32 5010 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有一位叫NG Angel的老板,在开贴说我们店的一些负面消息,当然了,有好就有坏,难称百人心嘛。第一点就是我从未收过这位顾客的一分钱,连电话都不通,钱从哪里来呢?第二,这位顾客上一次开贴说,我送的是烂果,请问都没收到,怎么就知道是烂果呢?第三点,司机淋着暴雨去送货,他说没打电话就算了,送之前是考虑到这位老板说了,他朋友代收。事隔第二天,我让岁数大一点的叔叔去送的货,依然未得到这位顾客的回音,过了能有一个礼拜,回信息给我说是手机掉车上了,我说没事,扔都扔了。然后这位老板还是很有耐心的跟我解释着。我本着息事宁人的态度,不愿意多说什么,毕竟我有家有业,不可能那么任性跟顾客去对着骂街。但是这位顾客不依不饶的精神,属实震颤着本人的每一根神经,在我家买过东西的老板,我的店到底有没有做过这种无良之事,望诸君畅所欲言,以正视听,下面是我们对话的图,没有一字一句是删减掉的。

32回复

lynlyn123 发表于 2020-6-8 23:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你不仅在别人多次要求先给单据的情况下多次逃避,不肯给任何单据,后来你没办法推脱了,才写了一个信息版的出来。你发的金额也是你自己故意不知道去哪里加了2000p后发出来的,被顾客发现你算的金额与你给的单子严重不符时,你就马上改口说是别人按照以前单子算的,这前后才隔了没两分钟吧,你自己故意多加了自己写的,还栽赃嫁祸给别人说是别人按以前单子导致算错的,你的良心呢请问!这也就算了,还一直不肯给最后确定的价格,就万分着急的说要送来,心虚成这样啊!为了那一点鸡毛蒜皮的钱,你至于这么迫不及待的要坑人吗?缺钱吃东西最近是吧?!顾客当天晚上下单后就开始不断的重复说,顾客不在家,要等顾客说了可以送了再送,你说好,然后第二天就招呼也不打,直接发来一句:货到了,去收。这安的哪门坏心思?有这样做生意的?然后隔天就去群里黑顾客,真是没谁了!如果顾客要逃单,会给你顾客多年用于做生意的联系方式那些吗?会前后那么客气的对你讲话吗?果贩啊,我劝你出门要记得带脑子!顾客多年来从没有黑过任何人,对合作伙伴从来都客客气气的,唯独遇到你这个黑心果贩,颠覆了三观啊!这年头,不凶狠,只会遇到更多这种黑心果贩!这种黑心行为,还可能会影响到别的果商,让大家以后如何敢再乱在纸飞机上买水果!
lynlyn123 发表于 2020-6-10 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
伊人168 发表于 2020-06-09 17:47
你最后也没给钱吧,呵呵,第二天打电话找不到人,所以水果坏了,怪谁咯?

我跟你说了在我还没让你送的时候,不要送,你不仅不听,还故意说到了,而且你到底送来送来,是你自己说的,谁知道?或许你就是故意这样说,来博同情钱
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
只管骂,不管教 发表于 2020-6-8 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持老板,菲无良的推推真挺多的。
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-8 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
小小的小小 发表于 2020-6-9 00:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
电话我记下了,以后避免这种顾客
1234下一页