菲龙网 门户 查看主题

总统表态:和郭华萍合影是一种“新文化现象”,没有不妥

发布者: 菲龙网管理员8 | 发布时间: 2024-9-6 14:10| 查看数: 7892| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】马科斯总统表示,他认为工作人员与被解职的郭华萍一起玩自拍没有什么不妥,这是他第一次就这个引起巨大争议的行为发声。之前,参议员们对与她合影的菲律宾政府特工进行了谴责。

马科斯在接受记者采访时表示,他相信工作人员与郭华萍合影背后,还有更多事情要做,毕竟郭华萍在菲律宾面临人口贩卖和洗钱的指控,因此大家不用过度解读。

马科斯说:“我认为这是现在社会新文化的一部分,我们时刻都在要求拍照。当他们摆姿势拍照时,就像他们在说,看,我是逮捕队的一员耶!”“而且,我们菲律宾被称为世界自拍之都,对吧?当我们自拍时,我们无法阻止人们微笑,大家会自然地微笑。所以我觉得他们只是自拍了一张图片而已,我想没有比这更精彩的了。”

之前,以洪蒂维诺斯为代表的参议员群体猛烈抨击这种“明星见面会”的行为,觉得非常“不专业”。

最新评论

Hsuing 发表于 2024-9-7 14:26
沒什麼奇怪的,菲律賓軍、警人員都是向錢看的!
美国英雄 发表于 2024-9-6 14:15
这么开心,她肯定知道自己没事。
水井有鱼 发表于 2024-9-6 14:17
最后的挣扎
勇往直前的佳佳 发表于 2024-9-6 16:56
哈哈哈哈哈哈哈,好吧
August88 发表于 2024-9-6 18:12
笑死,把罪犯捧成网红的国家我还是第一次见
租车+ 发表于 2024-9-6 21:04
掩饰自己之前BC大佬拍照,也是没什么。
Hsuing 发表于 2024-9-7 14:42
美国英雄 发表于 2024-09-06 14:15
这么开心,她肯定知道自己没事。

因為選舉結束就沒人追糾了!
fei112233 发表于 2024-9-7 15:14
看得出菲律宾人对这小马ZF不满呗。。。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 8 返回列表 返回顶部