昨晚人品大爆发 特来发帖感恩

时间:2013-9-29 11:12 13 1211 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨晚很高兴带我老婆去参加聚会。(她是人来疯,大家不要介意她嗓门大....) 抽到了好多奖品。最后还让她以一秀拿下了当晚的状元王。。。感谢感谢飞龙网的boss们组织了这样的好活动。。。哈哈。  希望菲龙网越办越人气,越来越多龙游参加聚会。。。据昨晚的boss透露。 还会有个类似面具party的东西, 各位单身男士们好好期待吧,。 。。。我是肯定没份了。不然回家键盘,洗衣板,各种跪坏了不好。。。
             !!! 年底了  预祝菲龙网的所有龙友们生意大爆满,!!!  奖金双倍丰收!!!
  额,。。。顺便跟大家介绍下,中国广州恒大足球俱乐部,今年是最有希望拿到亚冠冠军的球队!。希望大家有空喵到新闻的话,多少关注下。。。感恩感恩!! 恒大威武!广州未赢够!! QQ图片20130929111144.jpg

13回复

.yy

.yy 发表于 2013-9-30 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houfd86 发表于 2013-9-30 11:27
YY你是大合照的哪个啊?

当然是其中的一个
悄悄告诉你,头像不是本人

.yy

.yy 发表于 2013-9-29 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把我们这桌的奖品横扫一空,害我只拿两三个奖品,然后又去拿大的哈哈
悄悄告诉你,头像不是本人
小强 发表于 2013-9-29 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
运气超级好哦,晒晒奖品啦!让没去的龙友们羡慕一下!
以前的账号成功注销了 ...
滢绚 发表于 2013-9-29 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

好厉害啊 我从来都米有中过状元
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
mlovet 发表于 2013-9-29 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
礼物太多了可以拿来我这放先
知足常乐
艾歆 发表于 2013-9-29 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期待大家都把抽到的礼物晒一晒
老人会阿荙仔 发表于 2013-9-29 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}你们昨晚赢很多,运气很不错的说,,我们不介意,热闹热闹,才有气氛啦!哈哈!