骗我400万!!!

时间:2020-11-15 22:37 9 3343 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是豪利777的代理.我玩的是沙巴体育还有平博之类的 ,8月份输给平台170多万,就没有玩了,想着等到9月15号退佣了以后在玩。9月7号,他们的亚洲区域负责人,联系我让我打比赛,说就算是赢了也不耽搁15号退佣,本人于11号 12号 13号。连续赢了3场比赛。14号中午退款,他们就把我的账号锁定,我客服以及亚洲区域负责人就开始推脱说是沙巴体育平台和平博体育平台审核注单,现在审核了 10几天了,还是没有结果。我线下的账户也被封禁了,本金+盈利+佣金共计400余万.现在OLE旗下公司,豪利777.客服,以及经理,说是,沙巴体育,和平博体育官方审核注单,他们无权做主。而且审核日期不确定 ,让我去咨询沙巴官方以及平博体官方!!!大家注意以防被骗,豪利777的客服告诉我。他们自己客服都说他们缺德,钱永远到不了位!不是他们锁的是沙巴体育跟平博体育不给我出,让我去联系体育平台。已经有合作关系的朋友要特别注意,注意被骗!!!

9回复

趴赛霍元甲 发表于 2020-11-15 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啥意思?打比赛??职业选手??打假赛??
图片看不到,你说明白一点
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-16 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
滚刀神 发表于 2020-11-15 22:48

本人于8月份经朋友介绍来到OLE旗下豪利777来玩,与我对接的是豪利777的亚洲区域的负责人。他告诉我他们OLE旗下豪利777,资助什么切尔西,资金雄厚,喊我放心来做,我告诉他我都是玩足球的,玩的都是五大联赛下注金额也是比较大的,这个所谓的亚洲区域负责人也同意了,让我放心的来玩,而且各种保证资金安全之类的。由于刚接触不知道豪利777平台,值不值得信任不敢确定,下注也是非常小心只有5万一场比赛 8万一场比赛的下注。几场比赛过后,感觉平台出入款方面还是挺好的,慢慢的加大下注额度20万一场比赛,30万一场比赛。一直到最后的100多万一场比赛。期间由于豪利777平台每个账号限制每日出款只有30万的取款额度。我与豪利777亚洲区域的负责人沟通,他向豪利777领导沟通。他给我的结果,就是让我就让我多开通几个账号。同时下注。而且保证不会有风险注单之类的情况。截止8月31号,期间共打了几十场比赛,出款各个方面豪利777的负责人都比较有责任心,帮助协调各种问题,截止8月31号,一个月下来,本人以及客户一共输了170万。
         9月份由于本人公司各种事情比较繁忙,就一直没有再去下注比赛。 9月9号豪利777负责人联系我说,有大的联赛可以下注,让我继续娱乐,输赢不耽搁我八月份的返佣,于9月11号下注40万,12号下注50万(没有申请出款)。13号3下注75万。三场连赢。截止到14号比赛结束,,中午时。申请出款发现所有我的账户全部被豪利777平台锁定,本金加上盈利一共2971487,当时豪利777亚洲区域负责人告诉我说的是要审核。我之前在他们平台也遇到过这种事情,都是审核1-3小时就给出款了。我以为是正常程序,就没有去在意。为了防止客户着急,催促。我就自己出资把客户下注的本金以及盈利全部给了客户 。就这样过了2天豪利777的亚洲区域的负责人,一直推脱。我感觉不对劲,找他们客服去沟通。他们客服给的理由是沙巴体育在审核,让我继续等待。豪利777的亚洲区域的负责人,也是一直再说平台没有问题让我放心等待平台审核结果 ,就这样过了1个星期,再去咨询:客服还是在推脱,说是 平台审核,问那个平台他们告诉我是沙巴体育以及平博体育在审核我的注单,沙巴体育以及平博体育审核注单会审核一个星期么?而且我的注单都是真实的,下注都是在比赛前完成下注,而且玩的比较大。到现在为止:豪利777没有给我任何的说法或者证据。来证明我是违法操作的。就是一直借口平台审核注单来不给我出款。  
      以下是豪利777   公司地址marvinplaza
        6楼推广部门 7楼亚洲部  8楼财务人事 9楼电销客服风控 10楼电销和欧洲部
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-16 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲助政 发表于 2020-11-16 08:33
然而不明白你在说什么

本人于8月份经朋友介绍来到OLE旗下豪利777来玩,与我对接的是豪利777的亚洲区域的负责人。他告诉我他们OLE旗下豪利777,资助什么切尔西,资金雄厚,喊我放心来做,我告诉他我都是玩足球的,玩的都是五大联赛下注金额也是比较大的,这个所谓的亚洲区域负责人也同意了,让我放心的来玩,而且各种保证资金安全之类的。由于刚接触不知道豪利777平台,值不值得信任不敢确定,下注也是非常小心只有5万一场比赛 8万一场比赛的下注。几场比赛过后,感觉平台出入款方面还是挺好的,慢慢的加大下注额度20万一场比赛,30万一场比赛。一直到最后的100多万一场比赛。期间由于豪利777平台每个账号限制每日出款只有30万的取款额度。我与豪利777亚洲区域的负责人沟通,他向豪利777领导沟通。他给我的结果,就是让我就让我多开通几个账号。同时下注。而且保证不会有风险注单之类的情况。截止8月31号,期间共打了几十场比赛,出款各个方面豪利777的负责人都比较有责任心,帮助协调各种问题,截止8月31号,一个月下来,本人以及客户一共输了170万。
         9月份由于本人公司各种事情比较繁忙,就一直没有再去下注比赛。 9月9号豪利777负责人联系我说,有大的联赛可以下注,让我继续娱乐,输赢不耽搁我八月份的返佣,于9月11号下注40万,12号下注50万(没有申请出款)。13号3下注75万。三场连赢。截止到14号比赛结束,,中午时。申请出款发现所有我的账户全部被豪利777平台锁定,本金加上盈利一共2971487,当时豪利777亚洲区域负责人告诉我说的是要审核。我之前在他们平台也遇到过这种事情,都是审核1-3小时就给出款了。我以为是正常程序,就没有去在意。为了防止客户着急,催促。我就自己出资把客户下注的本金以及盈利全部给了客户 。就这样过了2天豪利777的亚洲区域的负责人,一直推脱。我感觉不对劲,找他们客服去沟通。他们客服给的理由是沙巴体育在审核,让我继续等待。豪利777的亚洲区域的负责人,也是一直再说平台没有问题让我放心等待平台审核结果 ,就这样过了1个星期,再去咨询:客服还是在推脱,说是 平台审核,问那个平台他们告诉我是沙巴体育以及平博体育在审核我的注单,沙巴体育以及平博体育审核注单会审核一个星期么?而且我的注单都是真实的,下注都是在比赛前完成下注,而且玩的比较大。到现在为止:豪利777没有给我任何的说法或者证据。来证明我是违法操作的。就是一直借口平台审核注单来不给我出款。  
        6楼推广部门 7楼亚洲部  8楼财务人事 9楼电销客服风控 10楼电销和欧洲部
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-16 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
FENGQING969966 发表于 2020-11-16 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
对老哥的遭遇深感同情,不管是玩也好,代理也好,都要选择实力大平台.你那个豪利777明显的野鸡平台呀,我们天博体育实力信誉平台现在无条件永久55%招代理,可以加QQ610531674 详谈
财源茂盛 发表于 2020-11-16 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
代理招商纸灰机靠普09272121430
峰峰峰峰 发表于 2020-11-16 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
滚刀神 发表于 2020-11-15 22:48

被黑了,其他很多地方都有曝光
菲助政 发表于 2020-11-16 08:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然而不明白你在说什么
金赚联盟招商部 发表于 2020-11-15 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
估计是凉凉了,完全是扯淡的理由。