12下一页

曝光群里一个骗子 论坛用户名 “丽娇”

时间:2020-12-16 23:45 11 9861 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该人表示可以办理驾照办理车管所认证办理海牙签证。可以了海外换驾驶证。
于是我想他给我一份办理的材料,给国外看看,能不能更换。
我说不白给,给他300元,给我包括驾照照片和认证的整套资料。他说要850元。平时代理素材给代理要2500元的。驾照+国际驾照+车管所认证+海牙加签认证整套资料。
最后同意了300元给我,发了一张驾驶证照片和一张模糊成一片的海牙签证封面照片。一共两张

正常海牙签证本来里面还有驾驶证复印件公证和车管所公证等内容他都没给我。
说资料都给客户了,他没有存。他说我没说清楚要详细的。还阴阳怪气的说,要不要给你扫描件。是不是有意见。
说我很烦,蹬鼻子上脸。。。我花钱被骗,骗子竟然说我是不是骗子,可笑要死。聊天记录上传,让大家看看这幅不要脸的嘴脸。 阿里旺旺图片20201216231340.jpg 阿里旺旺图片20201216231534.jpg
就是论坛里面的这个人

944993197.jpg 1643137278.jpg 180868179.jpg 1160928168.jpg 1262253381.jpg 91483477.jpg 1662139435.jpg 1671083789.jpg 1919191297.jpg 977860566.jpg 683089730.jpg 1625519266.jpg 1754167031.jpg 657397025.jpg 1435078767.jpg

11回复

W6400i 发表于 2020-12-20 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省丽水市 联通
他这个就不是他自己的图片,都不知道哪里搞来的
心情好好123 发表于 2020-12-18 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
兼职美工 发表于 2020-12-18 18:41
骗子可以爆光,但不要把客户的资料发出来好吧

那么模糊的图,哪里曝光了?
兼职美工 发表于 2020-12-18 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
心情好好123 发表于 2020-12-18 17:42
被骗了还不能曝光信息?圣母?

骗子可以爆光,但不要把客户的资料发出来好吧
心情好好123 发表于 2020-12-18 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2020-12-18 10:16
但是你把别人的信息爆光了就是你们不对了!

被骗了还不能曝光信息?圣母?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2020-12-18 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兼职美工 发表于 2020-12-18 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
但是你把别人的信息爆光了就是你们不对了!
W6400i 发表于 2020-12-18 01:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
脸书上办菲律宾驾照的,一半信息是这个人发的。这态度也算是猖獗了,我也傻花钱买罪受…
皮皮农贸 发表于 2020-12-17 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
无语了都,看这个聊天
马尼拉车s神 发表于 2020-12-17 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
无语了都,看这个聊天
江河无期 发表于 2020-12-17 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
骗子真的太猖狂了。
12下一页