1234下一页

要结婚的朋友注意了别被坑了

时间:2021-1-1 20:23 37 15156 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问哪家旅行社办结婚证花五万四个月都下不来证的?有吗?有打算办结婚证的朋友一定要注意了,找对专业的中介,别像我四个月了,自己花钱去查进度都没有进度查个寂寞,资料都可能没审核到我呢?这是要办理一整年的节奏吗?这种也就能忽悠小白了,这种效率找不到第二家了,敢说自己是第一家也就他了。大家意会一下不用言谈了。

37回复

蘑菇头冷饮 发表于 2021-1-1 22:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个月是不可能办理下来的,最快至少三个多月。疫情期间,大使馆还有其他政府部门预约超级难!
菲律宾下雪 发表于 2021-1-20 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我找的菲人中介办理,便宜
3157326 发表于 2021-1-4 05:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
小明同邪 发表于 2021-01-01 22:48
我一个结婚群里二百多人基本结婚证办理下来的话都是一个月左右。然后这逼给我弄了四个月查了都没有。而且需要的手续比他简单。价格还贵多了。这逼还吹捧自己第一家旅行社,真6,就是你们不懂的才能忽悠到你们这样的小白。

说谎要脸不?有几个人像你说的那样办理了?有几个人在他那办理了?有几个人一个多月拿到PSA结婚证?看看你的群,来对质对质…
菲律宾特产、证件办理
3157326 发表于 2021-1-4 05:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
loveqqpp 发表于 2021-01-03 12:55
找不对人就说一个月下不来。30天到40天一定可以下的。和中介实力有关系!

凡事没有绝对,什么情况都可能有,你敢说这么满,这么绝对,要么不懂,要么逞口舌之快!
菲律宾特产、证件办理
无言的结局 发表于 2021-1-4 02:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我记得我去年办的。  自己办的。 差不多也就是8000p左右。  8000p是我7~8天的费用。  正式办理证件。  估计3-5000p。
3157326 发表于 2021-1-4 02:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
香烟按摩 发表于 2021-01-02 19:54
我的是35,000P,而且办下来了再给钱、不到一个月就办了结婚证,然后现在还在做什么PSA认证现在三个月的还没下来,应该也快了吧,楼主能推荐一下群嘛,认识一些和小菲结婚的朋友。

我们是PSA结婚证下来才叫办好,不是投机取巧的换个说法就叫快,就叫办好了!
菲律宾特产、证件办理
3157326 发表于 2021-1-4 02:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信

网络上你的言行一样可以追究你的法律责任!
菲律宾特产、证件办理
3157326 发表于 2021-1-4 02:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
chehai441 发表于 2021-01-04 00:53
你不了解不是你的错 兄弟 结婚证疫情照常2周办下来

菲律宾中介 专业办理《婚签3周》
英文质询 joan 09150981257
纸飞机 :@joantravel

你一个托这边大言不惭,当真以为菲律宾就你有能耐了?
菲律宾特产、证件办理
loveqqpp 发表于 2021-1-3 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蘑菇头冷饮 发表于 2021-1-1 22:53
一个月是不可能办理下来的,最快至少三个多月。疫情期间,大使馆还有其他政府部门预约超级难! ...

找不对人就说一个月下不来。30天到40天一定可以下的。和中介实力有关系!
sea4545 发表于 2021-1-3 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蘑菇头冷饮 发表于 2021-1-1 22:53
一个月是不可能办理下来的,最快至少三个多月。疫情期间,大使馆还有其他政府部门预约超级难! ...

你拉倒把,我10月办的 11头我就拿到了 价钱还比他低一万 三四个月才下来的话要花那么多钱干嘛
香烟按摩 发表于 2021-1-2 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的是35,000P,而且办下来了再给钱、不到一个月就办了结婚证,然后现在还在做什么PSA认证现在三个月的还没下来,应该也快了吧,楼主能推荐一下群嘛,认识一些和小菲结婚的朋友。
1234下一页