12下一页

菲龙管理人员,麻烦您好好看看,可以随便删人家帖子吗...

时间:2021-1-30 20:37 19 10418 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想请问下高贵的菲龙管理人员,

事情是这样的,之前发过两三次我家鸡爪的图片,带上了联系方式,

你们删了,说广告贴要付费,行吧,我穷付不起,我没意见,!

可是,今天我就发了个美食分享,配我加鸡爪图片,没有任何联系方式,任何广告

只是心情好说两句话发出来,然后把我的贴删了不说,还给我禁言了!

我真的无语了?请睁大眼睛看看?我今天发的贴子是打广告吗?工作人员没睡醒吗?????

难怪人家都说菲龙越来越土匪了。。。

呵呵,就这样,哪怕真相打广告也不会找你家了,被恶心到了,真的很气,

特意注册了个号来发泄下,估计又要删了,无所谓了。。。。

置顶回复

菲龙网编辑部5 发表于 2021-2-1 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,被禁言的原因是发广告贴多次警告不听哦,您被删除的帖子是因为您发的帖子中图片带有其他水印哦。
菲龙网编辑部5 发表于 2021-2-1 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
橘子猫 发表于 2021-2-1 15:21
摸着良心说话,我最后发的那个帖子,那个图片有水印?有广告?就是发了那贴给我禁言了,你要是前面禁言我 ...

龙友您好,因为您被删的帖子里面的图片带有着水印“happy life”等字眼被视为水印了哦,而且您被删的帖子与您发的五篇被删的广告贴配图是一样的。所以管理员视为广告贴处理了哦。

19回复

浩浩浩 发表于 2021-2-5 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
橘子猫 发表于 2021-02-02 16:18
我笑了,你是管理亲戚吧?我怎么白嫖了?上面的一段话看不明白吗?啊?能理解意思马?看得清楚我说的什么意思吗?找个有脑子的人帮你解释吧,我说的那么清楚,居然看不懂我意思!!!

你怎么没白嫖? 没看到上面管理员说删你五次广告贴吗还没白嫖?你在这说你ma呢
等待你的冬天 发表于 2021-2-3 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
橘子猫 发表于 2021-02-02 16:18
我笑了,你是管理亲戚吧?我怎么白嫖了?上面的一段话看不明白吗?啊?能理解意思马?看得清楚我说的什么意思吗?找个有脑子的人帮你解释吧,我说的那么清楚,居然看不懂我意思!!!

好凶好怕怕哦
橘子猫 发表于 2021-2-2 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单身哈士奇 发表于 2021-2-1 19:18
我就想看看白嫖是怎么喊冤的,听说白嫖还有理了

等待你的冬天 发表于 2021-2-1 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我就想看看白嫖是怎么喊冤的,听说白嫖还有理了
浩浩浩 发表于 2021-2-1 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我觉得嘛。还是那些一天到晚想着钻空子发白嫖广告的人恶心。还说的以为自己很有道理似的,不就是白嫖嘛
橘子猫 发表于 2021-2-1 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网编辑部5 发表于 2021-2-1 09:26
您好,被禁言的原因是发广告贴多次警告不听哦,您被删除的帖子是因为您发的帖子中图片带有其他水印哦。 ...

摸着良心说话,我最后发的那个帖子,那个图片有水印?有广告?就是发了那贴给我禁言了,你要是前面禁言我没意见,那一贴有什么问题请问????要不您恢复出来给大家看看?要是别人也觉得有问题,算是我错行吗?

龙友您好,因为您被删的帖子里面的图片带有着水印“happy life”等字眼被视为水印了哦,而且您被删的帖子与您发的五篇被删的广告贴配图是一样的。所以管理员视为广告贴处理了哦。  详情 回复 发表于 2021-2-1 19:15
鱼子酱 发表于 2021-1-31 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也被删过两篇帖
橘子猫 发表于 2021-1-31 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肠粉包子煎饺饼 发表于 2021-1-31 13:25
哈哈,管理没看见,看见又要删你了

让他删,越删越有鬼。。。 亏心事做多了就这样
12下一页