小能猫旅行是骗子 小能猫旅行是骗子

时间:2021-2-2 22:13 9 3485 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
被骗了7万多  明明离境一开始说11万,最后非要说23万还不给移民局付钱让移民局不给出护照回国,说好的12月11出签证买了18号的机票,又说不行要给改成阳性让航司退款给我们买2月3号的票,然后就一直拖 今天老板不在 明天生病了 后天联系不到人 然后航司那边有个代理还很负责问我钱给他没有 一直不给那边钱人家都要撤回我的护照不然离境,后来找了包机商联系了重新给付款才能明天正常回去 有些聊天记录在我对象手机里 没有截图 还有些我没有发  大家注意了 这个小能猫旅行很多人在飞龙网里拉客户 千万别被骗了   最后还有两个小哥哥说办理遣返给了钱联系不到人的 图我放最后  大家我回去第一件事就是报警 我的转账记录还有很多他们的工作人员微信

9回复

蓝九卿 发表于 2021-2-5 03:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
晴儿呀 发表于 2021-02-04 21:04
高收费  收了还不办事

报警吧
晴儿呀 发表于 2021-2-4 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 移动/数据上网公共出口
葶、 发表于 2021-02-03 10:08
回家真的太难了,祝你回国一切顺利
这种骗子该死,横尸街头!!!

是的 已经找到了他们的身份证信息这些 现在试着联系退款 没有退就走法律程序了
晴儿呀 发表于 2021-2-4 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 移动/数据上网公共出口

是的 已经找到了他们的身份证信息这些 现在试着联系退款 没有退就走法律程序了
晴儿呀 发表于 2021-2-4 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 移动/数据上网公共出口
kurotsuchi33 发表于 2021-02-04 14:18
太缺德了,  一定要报警

晴儿呀 发表于 2021-2-4 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 移动/数据上网公共出口
蓝九卿 发表于 2021-02-04 02:26
他是在国内的,因为一开始在菲龙网发帖是问怎么注册飞机的有偿,我加了他问他是不是在中国他说是,我还说他的名字小熊猫打错了,他说没错  是能。后来他一直不说话,问看了一下他朋友圈是卖机票什么的,国内的上小飞机卖机票!!所以我删了他

高收费  收了还不办事
kurotsuchi33 发表于 2021-2-4 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
太缺德了,  一定要报警
蓝九卿 发表于 2021-2-4 02:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
他是在国内的,因为一开始在菲龙网发帖是问怎么注册飞机的有偿,我加了他问他是不是在中国他说是,我还说他的名字小熊猫打错了,他说没错  是能。后来他一直不说话,问看了一下他朋友圈是卖机票什么的,国内的上小飞机卖机票!!所以我删了他
晴儿呀 发表于 2021-2-3 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

已经成功登机了  回去就报警
葶、 发表于 2021-2-3 10:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾