不装了,我摊牌了,菲漂本就是如此

时间:2021-2-3 22:12 6 4706 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

photo_2021-01-31_11-07-33 (2).jpg

6回复

一山 发表于 2021-2-3 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
      我们都在用力却又无力地活着,有的人很丧,纸醉金迷,逐渐变成了自己不曾想的模样。有的人表面很快乐洒脱,内心很煎熬。也有的人,脸上很坚韧,沉默不语,在等待着。无论如何,生活还是得有期望的。人生最多不过百年,其实转眼就会终了。百年之后,皆化尘土,埋在死寂里。没有悲伤快乐,没有感觉。所有有生之年,总得做点什么,爱一个人也好,照顾几个亲人也好,教好一两个子孙也好,旅行几个远方也好,好多好多事,可以做。丧可以一时,但是不要太长,因为一辈子其实很短。人是直行动物,总得想办法让自己站起来,总得动起来,总得给这一遭人世,多留一点痕迹。
       没有什么可抱怨,只有自己做的太少。咩有什么不可挽回,已经不可挽回,那便是不必挽回,不必再提。奔三也好,奔四也好,人生只是在和自己斗争,怎么让自己变得更喜欢自己。喜欢很宝贵,喜欢的人,喜欢的物,都必须得喜欢的自己去匹配。
再努力一点,再跟自己斗一斗吧
eeniemeenie 发表于 2021-6-25 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市静安区 电信
明天会更好
梧桐桐 发表于 2021-2-24 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
明天更好
最佳拍档 发表于 2021-2-4 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
这么说吧,想成功,就要付出很多努力的。
Micky88 发表于 2021-2-4 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行路难,多歧路.坚持下去.
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
氨基酸钙钠 发表于 2021-2-4 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
加油吧