12下一页

买机票还是要找靠谱的

时间:2021-4-23 14:04 11 11200 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又有人被骗了,买机票最好是找正规的,靠谱,大家还是注意点比较好

11回复

bbdsy 发表于 2021-4-23 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这广告打的
现金上门收USDT 发表于 2021-4-30 09:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
现金上门收USDT
WX  : WXD123
蝙蝠;9632011
TG;   @WXD123
一菲旅行 发表于 2021-4-28 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
o(︶︿︶)o 发表于 2021-04-28 08:14
本人有幸 同样经历但不是克拉克 是马拉特 说是隔离酒店 关进去就出不来给了三万才放人

人平安回来就好,出门真的需要谨慎些
o(︶︿︶)o 发表于 2021-4-28 08:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本人有幸 同样经历但不是克拉克 是马拉特 说是隔离酒店 关进去就出不来给了三万才放人
nicolewoo 发表于 2021-4-26 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提个醒为啥要黑克拉克?
一菲旅行 发表于 2021-4-24 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
loveqqpp 发表于 2021-04-24 13:40
你这造谣得太搞了。为了自己打个广告。一车人都是傻子?克拉克坐车过去多久。核酸多久多远。还是你要告诉我,上了车发现不对,卖人的直接拿枪出来不让下车?如果不拿枪,就司机加个卖人的。我怕会被活活打死吧。还卖人。真要拿枪的,直接做绑架得了。一次绑几十个。牛逼哦。我倒是看看哪个公司敢接这种?每天拿枪逼着工作?

不好意思,这只是互动而已,出门在外,大家要注意安全,并不是新闻,借此也可以提醒大家哈,请不必过于激动,有多少人被骗,你我众所周知,我只是提个醒,并无他意
Joyvisa 发表于 2021-4-24 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个人能赚好几万
loveqqpp 发表于 2021-4-24 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你这造谣得太搞了。为了自己打个广告。一车人都是傻子?克拉克坐车过去多久。核酸多久多远。还是你要告诉我,上了车发现不对,卖人的直接拿枪出来不让下车?如果不拿枪,就司机加个卖人的。我怕会被活活打死吧。还卖人。真要拿枪的,直接做绑架得了。一次绑几十个。牛逼哦。我倒是看看哪个公司敢接这种?每天拿枪逼着工作?
一菲旅行 发表于 2021-4-24 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来有很多同行恶言啊,,此信息只是提醒大家注意防被骗,并无任何广告意义,大家如果想要广告,直接找菲龙大哥吧,花点广告费,菲龙大哥会帮你们处理好一切
Elina11 发表于 2021-4-24 10:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出门在外,尽量还是自己注意一些,多给自己留点心眼,谨防被骗
叼那星 发表于 2021-4-23 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谣言跟可怕,啥证据没有就编故事,打广告
12下一页