换钱的请自己长个心眼

时间:2021-7-8 17:02 5 4904 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

莫贪小便宜,最近发现骗子在龙网上洗版了,有两种人一种是帮犯罪嫌疑人洗黑钱的,另外一种纯粹双簧诈骗钱财的。

发现版块发了好多个收钱的,不同账号,或者是龙网干脆新注册的,背后tm的都是同一个人。

请大家多长个心眼,换银行卡千万不要,后面有人遥控指挥发账号才给转的,请当心。

今天就有个智商堪忧的洗黑钱的,我飞机上问他当面转还是远程转,他装糊涂,说听不明白,我接着说,是你手机直接转给我还是要发账号给别人让他后台操作的,这个小机灵鬼假装这才听明白了,如提壶灌顶,那肯定国内转啊,你不知道菲律宾有风控不安全吗?

可惜演技太差。现在换汇无非三种人 :洗黑钱,真正需要钱用的,纯粹诈骗的。请自个当心,莫贪小便宜,莫入骗子的圈套,莫跟洗黑钱的交易。

骗子永远不会说他是骗子,洗钱的永远会说他的钱是干净钱,冻结包赔。 假借个人需要用钱为名实则是洗黑钱团伙的,你会发现他一直需要用钱永远收不完。

反正换钱有风险,请大家多长个心眼,有那么多受骗案例摆在那了,就请多当心。

5回复

tank89 发表于 2021-7-9 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
存P索挺好,没几个钱没问题吧
mrfruits888 发表于 2021-7-8 23:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想知道zfb为什么要国内转吗? 还是年轻
kocmoc 发表于 2021-7-8 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无图无真相!
路飞111 发表于 2021-7-8 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
现在基本上都是黑钱
aoaojiao 发表于 2021-7-8 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像就是碰运气吧,好些实体店也都是找人后台转。。。