亚航店大欺客,承诺临时反悔,嚣张到不认大使馆绿码

时间:2021-8-5 23:23 53 25896 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们原本买的23号飞广州的机票,莫名其妙因为血清igg阳被刷下来(复检全部是阴性),后来工作人员在群里跟我们说可以买6号的机票,因为出了一个14天igg阳获得大使馆绿码就可登机的政策,我们看到政策后也就直接买了6号等着起飞,直到今天下午我们获得大使馆绿码后,票代还懵懵懂懂的说飞不了,在争取!我们在群里问航司的人,人直接嚣张的来一句不认大使馆绿码,也没出过什么14天的政策,想必大家都看到朋友圈刷过屏,他们想反悔就是这么容易!国内疫情严重谁都能理解,如果亚航提前跟我们说一下或者通知一下igg阳不能飞,自己选择要不要去检测和隔离费用自理这都没事,可是他们没有,我们拿到绿码之后都没有人来通知来解释,问就是把责任踢给票代和我们受害者,现在回不去,机票酒店隔离费都要自己承担损失,这么不诚信的商家大使馆为什么还要认?大使馆都发了绿码说可以走,亚航说不能走!太欺负人了!

53回复

总裁视野 发表于 2021-8-6 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这种垃圾航空公司,根本不顾国人在海外的死活,先不说应该在疫情灾害面前承担起一家企业的责任帮助同胞顺利回国,反而还坑害同胞,其做法简直是丧尽天良,与禽兽无异,高价检测费,卖高价票,还欺诈营销,故意坑害同胞,很多同胞现在吃住都成问题,还要想办法去买三万多的机票,(现在菲律宾飞欧洲,日本,东南亚,都是几百,几千,飞国内被航空公司恶意抬高到三万多)还不能公平公正的保证检测真实数据给到大家,让大家回国,(正常阴性数据搞成阳性,刷人多卖票钱),航空公司吃人不吐骨头,比黑社会还黑,希望所有在外的同胞团结起来,一起举报到国内民航局,和外交部,希望各位同胞一起转载到抖音 快手等媒体!顶我上去,让更多同胞看到
look77 发表于 2021-8-6 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明明知道只有135个名额,卖出200多张票 ,然后各种不让走。没打疫苗的给你搞成核酸阳 igg阳   打了疫苗的搞成igm阳,否定之前的14天igg阳可走政策。二百多人参与检测,其中打疫苗的30几人,最后只给出123个三阴,18个疫苗igm阴,然后通过查监控取消息5个离开隔离房门2米的登资格。完美达到了航空局要求的75%客座率的要求。
亚航吊炸天 发表于 2021-8-6 13:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因疫情严重航司政策取消,好好解释我们都能理解,他妈的从头到尾没有一句解释直接甩锅票代,嚣张跋扈,z2这一趟飞广州必须是航司统一检测和大巴送到酒店隔离2天,我们都是把房退租的,如果提前告诉我们14天的政策取消了,我们根本不会冒着被感染的风险去检测去酒店,如果在这期间感染了谁负责?我们为了回家一个月两个月没出门,亚航就这么漠视生命,践踏人的尊严!
无快乐 发表于 2021-8-6 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q14789 发表于 2021-8-6 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前是IGM拿不到绿码刷人,现在直接不认大使馆。666啊,为了赚钱祖宗十八代都可以卖了。
看哭了 发表于 2021-8-6 20:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总裁视野 发表于 2021-08-06 16:15
这种垃圾航空公司,根本不顾国人在海外的死活,先不说应该在疫情灾害面前承担起一家企业的责任帮助同胞顺利回国,反而还坑害同胞,其做法简直是丧尽天良,与禽兽无异,高价检测费,卖高价票,还欺诈营销,故意坑害同胞,很多同胞现在吃住都成问题,还要想办法去买三万多的机票,(现在菲律宾飞欧洲,日本,东南亚,都是几百,几千,飞国内被航空公司恶意抬高到三万多)还不能公平公正的保证检测真实数据给到大家,让大家回国,(正常阴性数据搞成阳性,刷人多卖票钱),航空公司吃人不吐骨头,比黑社会还黑,希望所有在外的同胞团结起来,一起举报到国内民航局,和外交部,希望各位同胞一起转载到抖音 快手等媒体!顶我上去,让更多同胞看到

跟国家政策也有关系,毕竟只有我国对国人回自己国卡的那么严。
想把快乐寄给你 发表于 2021-8-6 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aoaojiao 发表于 2021-8-6 12:55
然后呢?你想表达什么?你能做什么?

想表达你这条狗很护主,值得赞扬  难怪你爹也特别忠心
菲政府 发表于 2021-8-6 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是受害者,真的是无法无天,这后台有多硬啊,敢这么搞
Engine 发表于 2021-8-6 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市 移动
想把快乐寄给你 发表于 2021-08-06 19:04
不是吧不是吧,你该不会被人用狗链拴住了吧 。  你要是被人用狗链拴住了 你就摇摇尾巴我们牵着你爹妈那两条狗去救你

智障狗儿子,爹是说要闹看清楚对方是谁,亚航作为一个外企给你配中文监督员,狗脑子有没有逻辑。上面盖的章明显是旅行社的,猪狗能撒个尿清醒下?
look77 发表于 2021-8-7 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚航吊炸天 发表于 2021-08-07 15:18
你透露了一个惊天大秘密

抵制菲凡旅行社   抵制亚洲航空
小年是你吗 发表于 2021-8-25 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-25 19:48
沙雕也是你祖宗,狗币菜农

狗眼看人低,那就别混论坛啊
Negannnnn 发表于 2021-8-25 19:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小年是你吗 发表于 2021-08-25 17:49
沙雕一个,鉴定完毕

沙雕也是你祖宗,狗币菜农
Negannnnn 发表于 2021-8-25 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚航吊炸天 发表于 2021-08-24 20:15
给自己留点口德吧,一上来就乱咬人,我又没抢你女人!有多大的仇!看不惯我发帖滚出去就行了!跟个狗一样乱吼乱叫,老子正经生意人还怕你个杀猪盘的小杂种!

谁他妈杀猪盘的生儿子没屁眼
小年是你吗 发表于 2021-8-25 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-23 20:23
活该买高价机票,做了那么多生儿子没屁眼的事情,还指望别人把你当正常人看待?一辈子的污点,还想做了杀猪盘赚的钱回国潇洒?呵呵

沙雕一个,鉴定完毕
亚航吊炸天 发表于 2021-8-25 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-24 21:50
你做杀猪盘?不打自招了?量你身份来看看?

亚航是你爹啊,赶紧拍屁股赚钱吧,做个核酸还要找便宜的,没钱回国就不要在这逼逼,老子有钱你管得着!
亚航吊炸天 发表于 2021-8-25 13:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-24 21:50

你是被哪个杀猪盘杀得全家死绝了吧,滚出去,傻逼玩意
宿务纹身 发表于 2021-8-25 05:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Negannnnn 发表于 2021-8-24 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚航吊炸天 发表于 2021-08-24 20:12
我没资格?那你又有什么资格上来就骂我?我哪里得罪你了傻逼

亚航吊炸天 发表于 2021-8-24 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-24 20:04
还把我信息给你,你是我儿子?你有什么资格?真把自己当盘菜了狗逼

给自己留点口德吧,一上来就乱咬人,我又没抢你女人!有多大的仇!看不惯我发帖滚出去就行了!跟个狗一样乱吼乱叫,老子正经生意人还怕你个杀猪盘的小杂种!
亚航吊炸天 发表于 2021-8-24 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-08-24 20:04
还把我信息给你,你是我儿子?你有什么资格?真把自己当盘菜了狗逼

我没资格?那你又有什么资格上来就骂我?我哪里得罪你了傻逼