123下一页

在菲与小菲相爱,并且生了个女儿,请问需要怎样才可以更换从中国户口待会中国

时间:2021-8-16 21:56 29 7750 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年来到菲律宾,遇到一个菲妹,并且相爱,本来2019年计划2020年4月或者5月回国办理结婚事宜,但是因为疫情一直没有回国,疫情期间小孩出生,本地出生落的是菲律宾户口,请问一下需要办理一些什么把孩子的户口更换成中国户口,菲妹的户口是否也需要更换,以及需要大概多少费用,感谢。

29回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相爱两个字把我逗笑了
鼻屎渣 发表于 2021-8-16 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我想看看菲妹的照片
eznlee 发表于 2021-8-23 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定要个DNA吧,科学依据嘛 , 不然,随便找个菲国婴儿去上中国户口了,
oyjing777 发表于 2021-8-20 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议先去做个DNA,要不然全部手续都办完了才发现真相就有点尴尬
柒天 发表于 2021-8-20 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

这个已经证实,不是为了钱,不是全部的菲妹都是为了钱的,我很庆幸遇到的是很实在的菲妹,我在她身上花的钱不多,好多次自身因为中国的习俗给她的弟弟妹妹一点零花钱,不多,一百三百p的,她都会阻止,说是不能给,以免让他们养成以后没钱向我要的习惯,以及她的父母也是,都是不让我给钱的,圣诞节是相当于菲本地人过年,我是中国人,一般都是要包一个红包意思一下的,本来是想给一个5千p的红包,对于一个中国人来说,这个钱真不是大钱,她都是每次拿出来3千p,红包里就只有2千p了,搞得我都不好意思,在一起三年了,花的钱都是两个人在一起的开销,单独给她的钱真的不多,有的时候还拿出来交水电费,我很幸运。
huzhao 发表于 2021-8-19 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
柒天 发表于 2021-08-18 12:08
笑啥,不爱就不会考虑结婚 什么的,我这是要结婚的,你说对不。

她眼里只有钱
柒天 发表于 2021-8-18 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 00:25
相爱两个字把我逗笑了

笑啥,不爱就不会考虑结婚 什么的,我这是要结婚的,你说对不。
3157326 发表于 2021-8-18 10:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
国籍#户口,护照,换国籍后主要小孩菲律宾签证、女方签证,其他没多少钱!
菲律宾特产、证件办理
James1986 发表于 2021-8-17 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ArvinLee 发表于 2021-8-17 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孩子可以,老婆只能依亲,还是菲律宾国籍,
nanbowan 发表于 2021-8-17 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你得先搞懂什么是户口和国籍,两者差远了
柒天 发表于 2021-8-17 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾協誠 发表于 2021-8-16 23:14
菲律宾没有户口制度,您是问落国籍吧?孩子出生证出来了么?

是的,主要是孩子的国籍,出生证明是有的
123下一页