12下一页

孕妈求助,请问有在这边生娃请过月嫂的吗?有经验的可以分享下吗,感谢

时间:2021-9-26 11:16 16 1372 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有在这边生娃的中国孕妈吗,你们有请月嫂吗?我是完全没有任何经验,本来想找家里人过来帮忙,但是现在过来也不方便,还没护照。所以只能在这边请个月嫂。
有经验的孕妈们可以分享下吗,感谢

16回复

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-10-2 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要上孕期瑜伽或者产后康复 可以联系我呀 微信1198986597
奶茶小分队 发表于 2021-9-26 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@克拉克十三姨 可以请教这位小仙女喔,楼主
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-10-2 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这特殊时期 应该只能找个菲佣好好培养一下,我之前接触过的中国月嫂回国了
缇娜爱豆 发表于 2021-9-30 01:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我请的小菲带,8000P一个月,熟人介绍比较好
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lalakabuka 发表于 2021-09-27 13:33
好的,我去facebook找下,谢谢

别在Facebook上找,鱼龙混杂的,什么人都有的,建议最好通过熟人介绍,她就不敢有什么大作为,比如偷钱偷东西,领了工资就跑路啊
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
翻下社区最新主题,有个50多岁的中国阿姨在找工作,应该对工资要求不高,就是赚个赚个机票钱回家,有个容身之所!你如果有兴趣的话,可以尝试联系
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lalakabuka 发表于 2021-09-27 13:32
请问在这边招保姆是怎么收费的呀
可以推荐几个月嫂给我吗,谢谢拉

我没有月嫂哦,菲律宾,中国的都没有,只有一个我自己手把手教会的,会中餐会月子餐的,我自己要用哦
lalakabuka 发表于 2021-9-27 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
as110 发表于 2021-9-26 14:56
Facebook上就有专业的月嫂。自己找个合适的就好了

好的,我去facebook找下,谢谢
lalakabuka 发表于 2021-9-27 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:31
有啊,目前两个保姆,一个做卫生,一个带孩子,又雇一个专门做饭的,她会做中国餐月子餐我手把手教的,昨 ...

请问在这边招保姆是怎么收费的呀
可以推荐几个月嫂给我吗,谢谢拉
Marina 发表于 2021-9-26 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看人吧,之前看有一个微信群说好的月嫂得提前好久订下
12下一页