12下一页

时间:2021-10-20 19:46 14 7595 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

14回复

鸚鵡 发表于 2021-10-24 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永存心间 发表于 2021-10-22 08:45
语言不通不至于,那边中国人数量都快超过泰国人了,生活费是看你在哪里,首都区的生活费在任何国家都不低 ...

關鍵是去那轉機的人只是短期待著,不會去融入當地的華人圈,所以光是找租期不定的短租房就夠麻煩了~
這是為啥我不太建議樓主走這條路。但如果是長期在泰國工作、生活,那要找資源還是好找的,對於只是在當地中轉等待,那跟遊客的性質差沒多少,只是要住到拿的到綠碼才行,這樣算起來加總不一定比菲律賓直飛回國花銷低,
永存心间 发表于 2021-10-22 08:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鸚鵡 发表于 2021-10-21 17:06
除非語言能通,不然在那邊就光解決住的問題就麻煩死了,生活費其實沒比菲低多少,我是覺得別折騰了,一個朋友卡在那卡了好幾個月都後悔死了

语言不通不至于,那边中国人数量都快超过泰国人了,生活费是看你在哪里,首都区的生活费在任何国家都不低的。
技术包网TG顶游 发表于 2021-10-21 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌徒 发表于 2021-10-21 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转机能不能回国,重点还是大使馆给不给绿码,多久能给
鸚鵡 发表于 2021-10-21 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永存心间 发表于 2021-10-21 11:56
你到曼谷马上就转机的话很可能不给绿码,建议在泰国待上一段时间……反正总的消费也比菲直航回国便宜吧 ...

除非語言能通,不然在那邊就光解決住的問題就麻煩死了,生活費其實沒比菲低多少,我是覺得別折騰了,一個朋友卡在那卡了好幾個月都後悔死了
鸚鵡 发表于 2021-10-21 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
電腦上介面一改再改,點個板塊還要輸入密碼,點進去一些帖子又一點美化都沒有,也是醉了
万宝宝 发表于 2021-10-21 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我知道怎么从曼谷走
farrell6535 发表于 2021-10-21 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:10
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂 ...

你回不去 **转机不给你绿码
永存心间 发表于 2021-10-21 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:10
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂行的大佬说一下这个计划是否能实行。到泰国方便吗?  欢迎各位大佬帮我解答疑惑

你到曼谷马上就转机的话很可能不给绿码,建议在泰国待上一段时间……反正总的消费也比菲直航回国便宜吧
manila吴彦祖 发表于 2021-10-20 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂行的大佬说一下这个计划是否能实行。到泰国方便吗?  欢迎各位大佬帮我解答疑惑

和我想到一块去了
12下一页