迷茫

时间:2021-12-18 00:54 5 702 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来工资3万,为了跟女朋友一块,我放弃了3万的工资,去女朋友的公司,从1.5万的工作从基层做起。
等我来到女朋友的公司,女朋友被调到分部出差,归期未定,已经出差两个多月了,哎。造化弄人。
自己每天都感觉特别煎熬。回国吧,又不知道干什么,不回去,在这里又特别煎熬

5回复

刘赵强 发表于 2021-12-19 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我差点笑死,就这智商还月入3w?
收入这么高,还怕女朋友跟人跑了?还降薪一半到她公司?结果人家直接工作调动,晾你两个月
怎么感觉是电视剧里舔狗的味道?

你的月入3w,我很怀疑不是固定3w,或者原公司部门做了什么调整
刘赵强 发表于 2021-12-24 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ipconfig 发表于 2021-12-20 15:02
这个薪酬可能是你的天花板,我能理解的目光。

哈哈,那就不好意思让您失望了,我最近半年一直没有低于35k人民币 月收入。我敢说:如果我谎报 1k 那我家户口本少一个人!
让法国大厨 发表于 2021-12-20 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1.是真智商有问题
2.招聘人员的在讲故事。愿者上钩。
ipconfig 发表于 2021-12-20 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刘赵强 发表于 2021-12-19 23:59
我差点笑死,就这智商还月入3w?
收入这么高,还怕女朋友跟人跑了?还降薪一半到她公司?结果人家直接工作调动,晾你两个月
怎么感觉是电视剧里舔狗的味道?

你的月入3w,我很怀疑不是固定3w,或者原公司部门做了什么调整

这个薪酬可能是你的天花板,我能理解的目光。
杀杀杀虫 发表于 2021-12-19 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啥工作3万~我去补缺