123下一页

优秀的我!是否存在过度防疫?

时间:2022-4-14 12:57 26 6325 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我读高中的时候,
班上有个同学做作业特别认真严肃三年多他一直说自己学习方法好,
让同学们抄他作业后来同班同学都毕业了只有他还在做作业

第二年的时候我转学了,后来听说他家的房地产生意不景气,他家的奴隶还不起房贷断供了,
他依然在做作业再后来听说他家西房的女工难产死了,他依旧在做作业再再后来听说他家东阁的长工哮喘死了,
他还是在做作业不过这些都不要紧,毕竟死的都是些下人罢了

而且据他说,会发生这些都是因为他有一个邻居每天都在搬起石头砸自己的脚我确是愚笨,
想不通其间原委或许他做作业不是为了毕业,
而是只有做作业才能让他宣称自己的学习方法好吧亦或许他是真的喜欢做作业吧,我想。

来源:知乎

多新闻.多彩网API

26回复

我是你大跌 发表于 2022-4-14 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
   有一天,3年级小明生病了会传染 ,为了不传染给爸爸妈妈亲朋好友!他选择了自我隔离,后来他病好了,3年后他爸爸妈妈又因为意外生了同样的病,为了不传染给小明也选择了隔离,小明的外国同学小王也感染了同样的病,不仅每隔离还变异了 ,小王的爸爸妈妈亲朋好友 都死了!小王很坚强 没有哭,后来过了3年 小王终于小学毕业了..............................................
我是你大跌 发表于 2022-4-14 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
农村生活过的朋友应该知道,狗叫起来是成片的。总有一些人喜欢因为国内封城限制进出狗叫~ 接下来就有一群狗叫来叫去的,第一 狗叫的有很多不是中国人,关你屁事!我们爱咋咋地 只要不死人就行了,死起码少死几个 我们不喜欢一死人就死几百万,你喜欢死就去死,不用在这里狗叫! 第二 在国内狗叫的是大部分人 都是生活不如意的 或者因为封城大环境影响他了,影响他的利益了,再阴暗一些 有人花钱让他狗叫了,这些人 就是往上推几十年 就是汉奸,你们在这里bb的时候  如果放开封城 从来没想过你爹你妈你爷爷你奶奶你亲戚你全家的死活,先不论国家的政策 就是心里从没想过他们的死活 你说你得多畜生! 第三 有人在国外狗叫  回不去?影响你了 就叫  叫什么叫 有能力不回就是了,办个美国国籍 不香吗? 能胡刀动枪的,不刺激吗?biubiubiubiu 多爽! 又免费医疗 又钱赚的多,不好吗?没人拦着 要回去 又要叫咋这牲口呢?
kingcmy 发表于 2022-4-15 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我是你大跌 发表于 2022-04-15 13:33
你要是神仙最好了,直接能做到十全十美。防疫的人捂着防护服 带着面罩  口罩 在上海那种地方 什么温度穿一天难受不? 付出多少?你付出了什么?他们有没有可能因为这个 抑郁?有没有可能因为这些死亡?你在这里嘴炮能解决问题? 言出法随?鸡蛋里挑骨头,你吃饱了撑了是吧? 不是傻就是坏?哈哈哈 笑了 你这逻辑除了你都是坏人呗.....

笑了,知道不是十全十美还不许人说?不许人质疑?说了就被扣帽子?你是要回到60年前么?言论自由是不是只是你的言论才可以自由?
幸运小子 发表于 2022-4-14 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不想说话 发表于 2022-4-14 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人都是这样,无论对错总有不一样的声音,你说啥都有人和你争论的
Jyj123 发表于 2022-4-14 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
peacehana 发表于 2022-04-14 17:47
你话都看不懂还在这评论,我说抄作业就是抄美国?无论说什么话题像你这种没脑子的小粉红都能扯到反美上去。全世界就剩你一个国家在搞封城清零,我说你没有选择最后都要走上群体免疫的道路,除非你跟剩下的那二百多个国家没有任何来往没有任何人员流动,就像朝鲜一样。死人是早晚的事避免不了,你党告诉你上海检测感染15万一个死亡都没有,谁信谁傻逼!一个死亡都没有那还封你麻痹的城。现在搞这傻逼防疫政策耽误了经济最后还是要放开,何必呢?还有麻烦你搞搞清楚是群体免疫民不聊生还是你党搞封城民不聊生?你能想到上海一个国际大都市在21世纪的今天能出现吃不上饭的景象?荒唐!

我不是党员,我不希望中国乱,跟你意见不和就是小粉红?在中国没人敢在新冠数字上作假,大家都打过疫苗,如果重症有国外媒体早就叫了,还需要你气急败坏如丧家之犬的叫?的确冬奥过后上海做的不如深圳天津,等疫情过后肯定会处理的。你不就是想要中国学那边没能力做到清零的西方国家吗,可是代价就是民不聊生,你觉得中国做错了,那你就回去革命啊,如果真的做错了全中国人都会支持你的,不需要抓住一点点中国失误在这里键盘自嗨
我是你大跌 发表于 2022-4-15 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
kingcmy 发表于 2022-4-15 14:29
对对对,现在开始五十步笑百步了是吗?比谁死的多?

50步笑百步? 你有能力去劝他们不自杀,劝他们不抑郁啊  你这半步没走的  说别人几步有用?
我是你大跌 发表于 2022-4-15 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
kingcmy 发表于 2022-4-15 14:28
笑了,知道不是十全十美还不许人说?不许人质疑?说了就被扣帽子?你是要回到60年前么?言论自由是不是只 ...

又言论自由了? 好呀 那我喷你是不是自由?怎么还涉及到扣帽子了? 我就喜欢喷你
kingcmy 发表于 2022-4-15 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我是你大跌 发表于 2022-04-15 13:28
对对对对对  你说的对,我等着看 抑郁  自杀 看看能不能有几百万。

对对对,现在开始五十步笑百步了是吗?比谁死的多?
我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
JackMillionaire 发表于 2022-4-14 23:07
古代想分清哪些是支持自己人,指鹿为马!董事长为了继续连任,其实是在做全民压力测试,看你能崩溃到什么 ...

回古代去吧  
我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10
不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我 ...

你要是神仙最好了,直接能做到十全十美。防疫的人捂着防护服 带着面罩  口罩 在上海那种地方 什么温度穿一天难受不? 付出多少?你付出了什么?他们有没有可能因为这个 抑郁?有没有可能因为这些死亡?你在这里嘴炮能解决问题? 言出法随?鸡蛋里挑骨头,你吃饱了撑了是吧? 不是傻就是坏?哈哈哈 笑了 你这逻辑除了你都是坏人呗.....
我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10
不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我 ...

对对对对对  你说的对,我等着看 抑郁  自杀 看看能不能有几百万。
kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是你大跌 发表于 2022-04-14 21:13
农村生活过的朋友应该知道,狗叫起来是成片的。总有一些人喜欢因为国内封城限制进出狗叫~ 接下来就有一群狗叫来叫去的,第一 狗叫的有很多不是中国人,关你屁事!我们爱咋咋地 只要不死人就行了,死起码少死几个 我们不喜欢一死人就死几百万,你喜欢死就去死,不用在这里狗叫! 第二 在国内狗叫的是大部分人 都是生活不如意的 或者因为封城大环境影响他了,影响他的利益了,再阴暗一些 有人花钱让他狗叫了,这些人 就是往上推几十年 就是汉奸,你们在这里bb的时候  如果放开封城 从来没想过你爹你妈你爷爷你奶奶你亲戚你全家的死活,先不论国家的政策 就是心里从没想过他们的死活 你说你得多畜生! 第三 有人在国外狗叫  回不去?影响你了 就叫  叫什么叫 有能力不回就是了,办个美国国籍 不香吗? 能胡刀动枪的,不刺激吗?biubiubiubiu 多爽! 又免费医疗 又钱赚的多,不好吗?没人拦着 要回去 又要叫咋这牲口呢?

不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我只能说你不是傻就是坏,建议你去搜搜看上海自杀率和慢性病死亡增加率,还有被和谐的上海老人和社区工作人员的电话录音。
清风未醉 发表于 2022-4-14 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
他说2+2=5     (是是是,确实等于5)说等于4的都是SB
清风未醉 发表于 2022-4-14 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
一群刁民,休要胡说!拖出去斩了
123下一页