注意此人偷取公司资料

时间:2022-6-8 10:36 5 1824 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此人Ngu Ping Yik小名ACE忘恩负义之人,在菲律宾pasay nexgen大楼某家公司上班偷取公司资料,领导发现公司手机不见后,把此人Ngu Ping Yik开除加赔偿。此人Ngu Ping Yik回马来西亚之前搞了小菲还拿小菲血汗钱19,500p回国,从此与小菲段联。还欺骗同胞信口开河,咬牙切齿答应回国后立即还钱。当债主有困难之时需要到钱,Ngu Ping Yik竟然出言侮辱同胞债主,再来一招失去联系。Ngu Ping Yik,大马华裔之脸都被你丢光了,你家族这辈子都以你为荣。
大伙招新人时多加留意,别引狼入室。同行之力大大力分享出去,让更多同业知道此人。
如发现此人Ngu Ping Yik,请联系TG: XK9876

5回复

XiaoKen 发表于 2022-6-8 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲百事通子乔 发表于 2022-06-08 12:33
社会很现实,而我太单纯,慢慢在成长。

修桥补路没尸骸,杀人放火金腰带
菲龙网管理员9 发表于 2022-6-11 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,人物照片以及证件ID请打码后重新上传
不想说话 发表于 2022-6-8 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找.工.作.认准我
XiaoKen 发表于 2022-6-8 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲百事通子乔 发表于 2022-06-08 12:14
在这边借东西都很难了,还更何况借钱。钱是一定不要借的,要借的话就打算送给他了,基本上100%拿不回来。 人性都是这样的。其实亲兄弟都明算账,你也想他有那么多兄弟姐妹父母亲戚他们都不帮你作为一个外人,为什么帮呢?对吧?在这边毕竟像我这样傻的人太少了,我以前摩托车汽车都借给朋友,然后呢,也换不回一句好话,后来人家回台湾了,也没有说什么感激我啊之类的,总之就是这么现实,还把我摩托车钥钥匙给丢了,汽车的话也没有帮我加满油,而且还给他借了好几天。但最后还了,但是很不愉快,后来我向以为认识的朋友借一下那个摄影设备人家也不接,太现实了。

借我,我会饮水思源的
杀杀杀虫 发表于 2022-6-8 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这……有点刷新认知了