12下一页

绑匪,你们再不收手大家一起散伙!

时间:2022-9-18 06:55 12 2545 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再不收手只有一个结果,在菲华人都会被上升到全民公敌,到时候所有中国人只有散伙的结果。而你被抓到了不是枪毙就是遣返,你回又不敢回去,到时候是打算躲去深山老林里让鬼花你的亡命财吗。这是你想要的吗?绑匪,早点收手随便做点什么生意吧,你已经逃离了国内内卷的环境,在这边好好经营都会很容易!人生本可以很容易。现在已经到了让你必须做出选择的关头了,清醒点,想开点吧!

12回复

前行 发表于 2022-9-19 00:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你和绑匪讲道理?绑匪都是国内亲人死完了的,他们能听进去才怪
哈哈哈哈我 发表于 2022-9-19 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国首尔特别市 Microsoft
一个绑架要把全菲律宾的bc搞没了!
gjziran 发表于 2022-9-19 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
能干绑架的人基本都是穷凶极恶的人 只争朝西的人  唯一只有自己的良心才能唤醒自己拯救自己  不得好死才是绑匪的唯一目的地
浪迹天涯771 发表于 2022-9-28 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省 移动
别天真了,还绑匪收手,你是傻逼吗?你以为绑匪怕死啊?都是一群亡命之徒
国内服装批发 发表于 2022-9-26 23:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
好好做点服装生意不好吗?需要服装进货的联系我
白泽墨染 发表于 2022-9-21 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
白泽墨染 发表于 2022-09-21 18:12
因为人的欲望一旦打开就不在受自己控制,公司毕竟有自己的手段和实力,但是普通人就像羔羊一般,对于他们来说正是释放自己内心各种负面情绪的最佳对象,特别是恐惧和自卑,让他们看到你的恐惧,他们的恐惧才能得到缓解,这就是为什么绑匪喜欢施虐,因为他们需要缓解自己激动的情绪

简单来说就是搞不过,不敢搞,只能搞搞普通人,既解压又壮胆,钱反而是其次
白泽墨染 发表于 2022-9-21 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
popo九月 发表于 2022-09-21 17:39
他们就杀搞死他们的公司啊,为什么搞无辜的人

因为人的欲望一旦打开就不在受自己控制,公司毕竟有自己的手段和实力,但是普通人就像羔羊一般,对于他们来说正是释放自己内心各种负面情绪的最佳对象,特别是恐惧和自卑,让他们看到你的恐惧,他们的恐惧才能得到缓解,这就是为什么绑匪喜欢施虐,因为他们需要缓解自己激动的情绪
popo九月 发表于 2022-9-21 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
白泽墨染 发表于 2022-09-21 14:08
未经他人苦,莫劝他人善
这些家伙何尝不是被那些公司搞的心态崩溃的,然后心中恶念就像开闸的洪水,完全没有了遏制,直至愈演愈烈
支持政府釜底抽薪

他们就杀搞死他们的公司啊,为什么搞无辜的人
白泽墨染 发表于 2022-9-21 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
未经他人苦,莫劝他人善
这些家伙何尝不是被那些公司搞的心态崩溃的,然后心中恶念就像开闸的洪水,完全没有了遏制,直至愈演愈烈
支持政府釜底抽薪
看哭了 发表于 2022-9-19 12:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
哈哈哈哈我 发表于 2022-09-19 12:13
一个绑架要把全菲律宾的bc搞没了!

岂止bc,依赖bc赚钱的高消费中国人实体店统统凉凉
账户批发 发表于 2022-9-19 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页