钱原来花在这儿了!

时间:2023-7-14 21:56 6 2999 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才在刷社交媒体的时候,看到一篇帖子, 内容是关于联合国发出的声明,里面指出菲律宾有165万的人在过去三年里跌入了贫穷的行列。过去三年里,全世界都受到新冠的影响,菲律宾也不例外。许多家庭都受到影响,有的人失去了工作,断了经济来源。本以为政府这时候会有所动作,但是效果微乎其微。虽然有经济补贴,但是对于那些处在社会最底层,极度贫穷的家庭来说,那补贴根本起不到什么作用。本来就有那么困难户,现在又多了那么多,这无疑是雪上加霜。

然后我又联想到了这几天在社交媒体讨论度非常高的一个话题,那就是PAGCOR的新商标居然花费了300万。属实震惊到我了,虽然一个好的商标确实值那么多钱,因为有商业价值。但是我不理解,一个政府部门的机构,它的商标为什么花费那么多钱呢。这些钱明明可以用来办很多事。菲律宾政府真的不知道在想些什么。交通建设可以两三年才建完,但三百万的商标改造说砸就给砸了下去。难道这个商标比菲律宾这些没有工作,吃不起,住不起的,上不了学的人还重要吗?但凡国家,政府没有那么迂腐的话,路边就不至于有那么多的无家可归的流浪汉,也不至于国家会被列入贫穷行列。但凡国家把这笔钱用在该用的地方上。或许人们对与菲律宾的刻板印象就会消除。

6回复

1阿毅 发表于 2023-7-18 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
揽风月 发表于 2023-7-17 14:37
河道贴瓷砖这个我是真想不出是为什么,打造大游泳池吗

对呗,自己的国家对外非常好,对内要多黑有多黑,物价房价一直涨,工资不见涨打一辈子的工只够还房贷
随风揽月 发表于 2023-7-17 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-07-15 13:33
当初我跟你打想法是一样一样的,但是回头看看自己的国家的骚操作也是有过之而无不及啊,河道贴瓷砖,给黑人留学生大额补贴,所以最后想想没啥好吐槽别人的祖国的,我们也好不到哪里去

河道贴瓷砖这个我是真想不出是为什么,打造大游泳池吗
随风揽月 发表于 2023-7-17 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1阿毅 发表于 2023-07-17 13:41
你这是有色眼睛在看事情吗,每个国家不都有这样的情况吗,中国的政府比菲律宾还有恶劣!

只能说没有一个国家是完美的
1阿毅 发表于 2023-7-17 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你这是有色眼睛在看事情吗,每个国家不都有这样的情况吗,中国的政府比菲律宾还有恶劣!
春暖花开z 发表于 2023-7-15 01:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这边好歹还有公示,

中国玩的更6,
迷的容 发表于 2023-7-14 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不稀奇不稀奇 菲律宾政府正常操作