唉 每天都在为吃什么烦恼

时间:2023-7-25 16:23 3 1027 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

连续吃了两天的鸡蛋煮面了,不是因为不想吃别的,而是自己一个人实在是懒得解冻懒得煮就随便煮点面吃吃了。

今天中午一想到又要煮面我真的是瞬间没胃口一想到就想吐。但时间已经临近12点我也饿了就下去觅食看有什么可以吃的。

走着走着就看到个披萨摊子。 这种摊子卖的披萨更偏向于面包,价格也很便宜。实话说比起披萨店卖的四五百多P的披萨我更喜欢吃这种一百五十左右的面包披萨。

我点的这个是蒜和芝士奶酪口味的145P。惊喜的是上面还有很多小火腿片。味道很浓很香,我自己就能干完一整盒。

要回去的时候看到了一个小小餐馆在卖Dinuguan 瞬间走不动了!(迪努古安 这是一道菲律宾菜,它整体看起来是黑黑的因为是用猪血、猪肉、猪内脏下去一起炖的) 我一直都很喜欢菲律宾菜也很喜欢去那种菲律宾开的小餐馆或者小摊子买吃的。但这次好像踩雷了,这Dinuguan有一股烧焦味。 我还是勉强吃完了。

3回复

薯片软妹 发表于 2023-7-25 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
那个dinuguan 好吃!
Y7YFC6 发表于 2023-7-25 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
建议你尝试下菲律宾的Pagpag,一大特色
FEILONG0002 发表于 2023-7-25 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grab叫外卖