12下一页

刚更新过驾照,简单分享下过程

时间:2023-10-17 16:15 18 1557 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
步骤

1、先到网站注册和考试,可以请懂英语的朋友代考,PASS以后打印出来
网址:https://portal.lto.gov.ph/
网站和LTO的数据是通的,如果想检查自己的驾照是否是真的,也可以通过注册来验证
2、google map搜索LTO,到离自己最近的便民服务点。现在更新驾照不需要去LTO总部了,每个服务点排队人少,我大概1个半小时拿到新证,而且有空调
3、拿过期驾照和PASS成绩到LTO前台,会让你先体检,费用600P,包括身高/体重/视力/色盲色弱测试/血压
4、体检结束到LTO前台,会告诉你把结果交到哪个窗口,然后缴费585P(学生有优惠),拍照和录指纹。
5、拿证
新卡片和原来颜色有细微差别,如果上一个5年期没有违章记录,这次就可以拿到10年有效期。

18回复

米子 发表于 2023-10-23 16:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Jackson’s 发表于 2023-10-22 21:35
外国人 不用去指定的奎松lto处理 驾照更新吗

5年的到期更新换10年驾照不用到指定哦
开车用脚踹 发表于 2023-10-18 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
请问补办驾照也可以通过这个平台实现吗?
geelyfish 发表于 2023-10-18 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
正好马上能用到,感谢
ekko_666 发表于 2023-10-28 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
我去试过了 特么要工签ACR 有效期内才可以/~~~ 旅游签不行
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
kleenweek 发表于 2023-10-26 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
米子 发表于 2023-10-25 18:37
我的不是,不用回到初办地更新的

我上个月才丢的驾照 找中介弄的还有一个 换驾照的也是  反正奎松的总局是这样回复我的
米子 发表于 2023-10-25 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
kleenweek 发表于 2023-10-23 16:19
哪里办的哪里更新   

我的不是,不用回到初办地更新的
kleenweek 发表于 2023-10-23 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
米子 发表于 2023-10-23 16:11
5年的到期更新换10年驾照不用到指定哦

哪里办的哪里更新   
kleenweek 发表于 2023-10-23 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
马尼拉-谢霆锋 发表于 2023-10-22 20:59
谁说要去LTO学习的?直接都是去LTO 考试的。提交完资料,直接出LTO门口就有体验的。而且说真的,我就一分 ...

我当怕真的是吹牛谁不会  还总统给你发驾照呢   我上个月驾照丢了跑LTO 外国人根本不接受办理 你哪里办的哪里去补 之前中国人几乎都是在卡威特买的 卡威特那个局长上个月凉凉  几千个ID你只要去卡威特直接给你拉黑 自己办过过没  你补过驾照没 拿几千年的事情说 你现在去 LTO补驾照你看你外国人拿得到纸没 他直接叫你去奎松总局  然后你D06的直接叫你去卡威特自己补 卡威特就2个地方 一个高速路口下来20分钟 另一个在大雅台 我当怕你连那张纸都没见过 菲律宾人拿驾照都得学 不学就是给钱
Jackson’s 发表于 2023-10-22 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉-谢霆锋 发表于 2023-10-22 20:59

谁说要去LTO学习的?直接都是去LTO 考试的。提交完资料,直接出LTO门口就有体验的。而且说真的,我就一分钱小费都没给。让他们跟流程走,就是耗时间。这里就看个人取舍了。找中介省时间花钱,自己搞省钱花时间。鱼与熊掌不可兼得。(如果是真驾照,换驾照的话,随便一个LTO的机构就可以换了。)

外国人 不用去指定的奎松lto处理 驾照更新吗
马尼拉-谢霆锋 发表于 2023-10-22 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2023-10-22 11:13
英语不好必须找中介办理,简单。

的确如此,LTO 考试只有英文和tagalong可以选择。这个就只能看自身水平了。
马尼拉-谢霆锋 发表于 2023-10-22 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kleenweek 发表于 2023-10-22 11:09
体检呢    直接去考试你又不是直接换驾照  你还要去 LTO学习的  上去考个试就给你拿驾照了  买文凭你还得 ...

谁说要去LTO学习的?直接都是去LTO 考试的。提交完资料,直接出LTO门口就有体验的。而且说真的,我就一分钱小费都没给。让他们跟流程走,就是耗时间。这里就看个人取舍了。找中介省时间花钱,自己搞省钱花时间。鱼与熊掌不可兼得。(如果是真驾照,换驾照的话,随便一个LTO的机构就可以换了。)
auyggjhgg 发表于 2023-10-22 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
马尼拉-谢霆锋 发表于 2023-10-21 17:31
很难?我身边包括我,都是自己去本地驾校报名练车,然后去奎松考试,拿驾驶证的。要去那么远办理驾照的,大部分都是不会英文的,要么就是想省事的。的确自己去考,很费时间。在奎松LTO排队缴费,都可以排一两个小时。

英语不好必须找中介办理,简单。
12下一页