12下一页

刚才看新闻,绑架又撕票了,中国人,一男一女

时间:2023-11-11 22:14 19 7632 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在Laguna,尸体今天发现的,都带着手铐,一男一女。

上周在Tanay 的 Rizal 两具华人尸体在桥底下被发现,

至于再往前的,就不说了。

只提醒一句:
以前被绑,你还有可能被卖入园区,你还有一线生机重回自由的,

现在的情况,又没多少园区敢收被绑架的人,那么,下场~

没枪的,带把刀,别等真被绑了,后悔,就没机会了。

19回复

菲律宾下雪 发表于 2023-11-13 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可乐090 发表于 2023-11-13 12:09
大使馆为啥不管也有原因,这边的华人大多运菠菜行业

渎职就是渎职,只要没被抓现行做菠菜,人家就是合法公民,持中国护照
春暖花开z 发表于 2023-11-12 01:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-11 23:25
菲律賓的華人社團就是個笑話,話說大大小小,三千多社團,哪個真有用?中國駐菲大使館就是瀆職加無能!幹

赞同。
O.Lik 发表于 2023-11-12 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-11-11 23:25
菲律賓的華人社團就是個笑話,話說大大小小,三千多社團,哪個真有用?中國駐菲大使館就是瀆職加無能!幹

支持
春暖花开z 发表于 2023-11-13 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾下雪 发表于 2023-11-13 12:15
渎职就是渎职,只要没被抓现行做菠菜,人家就是合法公民,持中国护照

说的对。
菲律宾下雪 发表于 2023-11-13 08:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kleenweek 发表于 2023-11-12 12:16
哪里来的优越感?大陆BC合法化吗  你在外面搞黑 还指望着大使馆保护你? 有钱你请保镖 没钱别出门瞎鸡儿溜达 ,这也就是信息透明化而已。哪天不死人 火葬场哪天不冒烟。

没有证据就不要随随便便说一个人是搞bc的,况且被绑的做正常生意的也不少
kevinqq123 发表于 2023-11-14 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
为什么美国人在国外没有相互搞自己的同胞?韩国人呢日本人呢?为啥国人都要残害国人?黑人呢?美国那么多黑人,有没有听说过,黑人警察枪杀黑人的案例?
kleenweek 发表于 2023-11-12 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哪里来的优越感?大陆BC合法化吗  你在外面搞黑 还指望着大使馆保护你? 有钱你请保镖 没钱别出门瞎鸡儿溜达 ,这也就是信息透明化而已。哪天不死人 火葬场哪天不冒烟。
顾雨若情 发表于 2023-11-20 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
之人不知心,,最近听朋友说他爸认识的人 本来要介绍他租房子,结果后来曝出他绑架了个领居现在进去了
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-11-20 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kevinqq123 发表于 2023-11-14 20:34
为什么美国人在国外没有相互搞自己的同胞?韩国人呢日本人呢?为啥国人都要残害国人?黑人呢?美国那么多黑人,有没有听说过,黑人警察枪杀黑人的案例?

也有、只是你没做他们那个圈子
James49686 发表于 2023-11-20 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
春暖花开z 发表于 2023-11-14 20:50
有规定,我没在意过,因为我一直带真的。

若你一味遵守规矩,就可以什么都不用带。

硬核广告,枪支要涨价
春暖花开z 发表于 2023-11-14 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
尼古拉斯战神 发表于 2023-11-14 19:59
不敢存在侥幸心理。初速有政府文件规定吗?

有规定,我没在意过,因为我一直带真的。

若你一味遵守规矩,就可以什么都不用带。

真被绑架了,寄希望于菲警或者使馆去救你吧。
尼古拉斯战神 发表于 2023-11-14 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2023-11-13 05:55
严格来说 气枪是否违法取决于它的初速是否超过了规定,

但,又没多少执勤点可以检测这个,也特麻烦,

所以,这么说,气枪,可以带。

不敢存在侥幸心理。初速有政府文件规定吗?
可乐090 发表于 2023-11-13 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

大使馆为啥不管也有原因,这边的华人大多运菠菜行业
安生道 发表于 2023-11-13 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
绑架撕票后都是在荒郊野外抛尸 哎!这就是中国人对中国人做着的禽兽不如的事情 身为中国人我感到无比羞耻更感到无比无奈以及心神不宁
12下一页