12下一页

高级料理初体验

时间:2023-11-30 20:00 12 3205 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
托着闺蜜的福,我活了那么多年,终于第一次品尝到了创意料理。这家餐厅叫做Gallery by Chele,位于BGC的一座写字楼里。相较于其他高级餐厅,这家餐厅的位置相对隐蔽。

闺蜜点了人均4000php的套餐,其中包含前菜、主菜和甜品。
第一道上来的是前菜,一共有五道。像其他高级餐厅一样,每道菜上来时工作人员都会细心地介绍所用的材料和推荐的吃法。印象比较深刻的是那个小黑煤球,外面裹着一层黑芝麻糊,而里面包裹的是Kare Kare。口感十分奇妙。
第二道菜总共有三道。第一道是Tuna沙拉,菜非常新鲜。第二道是面包、火腿和肉拼盘,对我来说没什么特别之处,味道类似于酒店提供的免费早餐,只是摆盘稍微高级了一点点。最后一道是烤鱿鱼须,听说上面裹了木瓜,但我在吃的时候并没有感受到木瓜的味道。不过,还是蛮好吃的!
第三道是正餐啦。正餐的套餐里有一块牛肉,一碗炒饭,一碗沙拉,还有一盘松茸菇。牛肉相当大块,煎得七分熟,对三个女孩子来说刚刚好。炒饭很好吃,尽管我没听懂里面放了什么。
最后是甜点,第一道是巧克力,里面夹着满满五层不同口感的巧克力。但比起第一道甜品,我更喜欢第二道的起司蛋糕。这个起司蛋糕比外面卖的好吃一百倍!光看那个流心就能知道它得有多好吃,而且一点都不腻,酸酸甜甜的很符合我的口味
总体感觉给5/5 对我来说性价比蛮高的。都挺好吃,看着都很小份但我们三个吃完都有点撑了。这家店的氛围也很好,光着拍吃的忘了拍场景了

建议大家有空的话可以去试试,特别是情侣

12回复

雨落初夏 发表于 2023-12-1 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着觉得很贵
薯片软妹 发表于 2023-11-30 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
顾雨若情 发表于 2023-11-30 21:05
不错啊,楼主美食探险家。

励志成为一个懂吃懂玩的成功人士
薯片软妹 发表于 2023-11-30 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-30 20:43
如果不喜歡吃甜點的,肉眼可見虧了。

诶 你只看了下文吗
tina445 发表于 2023-11-30 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
摆盘好精致,但是叫我花4000块钱吃一顿饭,我宁可去吃路边摊
薯片软妹 发表于 2023-11-30 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-30 21:23
還有麵包和蔬菜…

所以你没有看到重点
薯片软妹 发表于 2023-12-2 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

看你点的什么套餐吧
薯片软妹 发表于 2023-12-2 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
野蛮从 发表于 2023-12-01 13:47
没有另一半怎么办

也不是不可以自己一个人吃,就是比较孤单。但你绝对是最亮的仔
野蛮从 发表于 2023-12-1 13:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
没有另一半怎么办
顾雨若情 发表于 2023-11-30 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不错啊,楼主美食探险家。
薯片软妹 发表于 2023-11-30 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2023-11-30 20:29
摆盘好精致,但是叫我花4000块钱吃一顿饭,我宁可去吃路边摊

我平时也不舍得去吃的
迷的容 发表于 2023-11-30 20:14
看样子很好吃的感觉

总体感觉挺好的
12下一页