中國城美食之東北水餃之旅

时间:2016-11-23 13:08 7 4756 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
來一年了,朋友一聽到我沒去過去中國城,立馬兩天後帶我去見識,第一餐就先吃東北水餃,一走進店裡,看到小菲正在包水餃,心裡想著這有什麼好吃,事實證明我的判斷是錯的,當水餃一上桌還熱呼呼冒著煙,迫不及待馬上吃第一口時,哇~~哇~~,果然汁多鮮美,一點點走味都沒有,這是我第一次在菲律賓吃了還會想再吃,不過千萬不要一個人去吃,最好一群人去吃會比較好哦

位置:我忘記了,但是想去吃的人,可以約我一起去,我還可以幫忙認出東北水餃的招牌....

7回复

天空 发表于 2016-12-17 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dong Bei Dumplings

https://goo.gl/maps/XH8mKtaUyJ52

642 Yuchengco St, Binondo, Manila, Metro Manila
LUCYLIU 发表于 2016-11-24 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
葱多肉少
Jamesgan1987 发表于 2016-11-24 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像一搬吧
maoyong 发表于 2016-11-23 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2016-11-23 19:50
可是为什么要一群人?

因為治安不大好的關係....
Anonymous 发表于 2016-11-23 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
可是为什么要一群人?

maoyong 发表于 2016-11-23 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sqf 发表于 2016-11-23 14:38
经常路过那里,没进去过在王斌超市后面的那条小巷子里从王斌花园口教堂的小路进去也可以
...

謝謝指點,你人真好,幫了大忙

sqf

sqf 发表于 2016-11-23 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
经常路过那里,没进去过在王斌超市后面的那条小巷子里从王斌花园口教堂的小路进去也可以