来了菲律宾,错了吗

时间:2017-11-3 18:04 73 10271 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没想到捉奸在床发生在了我的身上,早上真想把狗男女拍下来给大家看看
只怪我太善良  连下手我都是心软的
吵架分开一星期  一直以为是自己也有问题,好好反省
毕竟5年的感情来之不易 一起走过风风雨雨
我以为真的是自己的问题  没想到回家看到赤裸裸的两个人
整个人蒙圈了  为了一个刚睡的女的要对一个陪你5年的女人动手
对,你现在是没心没肺,我看错你了
两年前你一无所有,我赚钱养你,连你踏进菲律宾的护照机票全是我的钱
我陪你一起赚钱,存钱买房,你却在外找一个小三虽然你说对不起我,钱都给我
20岁陪你到25岁,最美好的青春给了你 今天我输了 输在自己太爱你
觉得再怎么样,你是不会背叛我的,可是我大错特错
家里东西都还原文不动,我的发带都还在床上,你就带她回我们的家睡一起,还过起了小日子
睡在我睡过的床上舒服吗,女人别以为你睡了别的男人你就高端到哪里
我的破鞋磨脚了,姐姐今天送给你了,让你尽情享受
早上打你那一巴掌,就当你父母告诉你怎么做一个女人
做女人不要做婊子还立牌坊  我刚睡过的被子都不洗你都可以睡,可想你有多脏
在菲的,和我一样出来共同奋斗的,请珍惜身边能陪你一起努力奋斗的人,女人有几个青春可以这样浪费
心累了就再也不想爱了,电视里的剧情都发生在我身上了
希望有情人终成眷属   

73回复

吐槽HR 发表于 2017-11-3 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
钱啊,赶紧把钱弄回来啊,房子怎么分,大姐啊我自己
我自己脑补了一下,跟一个男人在一起5年是我都要翻烦了,5年睡一个男人。。。不敢想象 多么烦躁乏味。。。
如果我是你,我巴不得我的男人赶紧出轨,这样我就有个理由把他踹了,房子 票子攥紧了。
男人到了30 普遍X能力都会下降的,所以男人得换,不能用太久了, 废男人 不要也罢,赶紧把房子票子多弄点回来
Sunmoon 发表于 2017-11-4 04:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 03:55
哈哈,我笑了,还好,他一无所有了,我会好好过

居然从头看到尾了,个人还是觉得两个人一起生活,如一方强势时间过久了,必然会导致双方缺乏有效的沟通,当灵与欲无法交溶时……,其实他最不该的是带那女的回你们共同的家,这是不能触碰的原则底线。
Java 发表于 2017-11-4 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身体出轨 精神没出轨会被打么
man2014 发表于 2019-4-14 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调皮妞妞 发表于 2018-1-10 11:54
哈哈··刚看到,偶遇不到呀

现在有男友了吗 结婚了吗,如果没有就现实中见一面 我电话发过给你
调皮妞妞 发表于 2018-1-10 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
man2014 发表于 2017-11-22 12:48
楼主 好女人 求偶遇

哈哈··刚看到,偶遇不到呀
man2014 发表于 2017-11-22 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 好女人 求偶遇
调皮妞妞 发表于 2017-11-14 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
結緣貓 发表于 2017-11-13 19:34
这还有什么心软的,对待这种人你心软做什么啊。。。。完全没必要心软啊。。。。 ...

哎··事情已经这样了,自己也累了,大方成全她们吧
結緣貓 发表于 2017-11-13 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 14:26
可惜我心太软,我连打她都觉得脏了我的手,今天受伤是我下一个就是她了
...

这还有什么心软的,对待这种人你心软做什么啊。。。。完全没必要心软啊。。。。
调皮妞妞 发表于 2017-11-7 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-11-6 15:46
我昨天也是又发生了一次让我心痛的事情,我跟他说了分手,不知道最后能不能真的分开,毕竟我还是对他有感 ...

哎,心碎了就回不去了,我都随便找房住了,他跟那女的已经正大光明在一起,他住的房子是我租的,合同也是我,我都自己离开,什么都给了他,带走的就是自己的衣服
Nice123 发表于 2017-11-6 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 19:34
一开始他都找借口说各种问题,我真的以为自己也有问题,明明他就出轨了还把我说成那样,我真的太傻了
...

我昨天也是又发生了一次让我心痛的事情,我跟他说了分手,不知道最后能不能真的分开,毕竟我还是对他有感情的,只是他做了太多让我伤心失望的事情,找房子也暂时没找到合适的
调皮妞妞 发表于 2017-11-5 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
扁扁 发表于 2017-11-5 14:38
同样的经历,抱抱自己,勇敢走出来,菲律宾是很好检验人性的地方

是的,已经想通了
扁扁 发表于 2017-11-5 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
同样的经历,抱抱自己,勇敢走出来,菲律宾是很好检验人性的地方
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
许先生、 发表于 2017-11-4 17:59
希望你能走出阴影来!汗。。。
真想不明白!有的人明明拥有了!却不懂珍惜!真是应了那句话好菜都让猪拱了 ...

时间会证明一切,慢慢会遇到的