【注意事项】Arena演唱会★Cove万圣节派对

时间:2018-10-23 12:15 9 7919 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已正式进入狂欢倒计时,距离演唱会还有9天
狂欢之前,让我们先来温习下演唱会万圣节派对的注意事项

问:提前多久入场?
答:《致青春·很高兴遇见你》演唱会入场时间10月31日晚上7点整
如果7点前到达只能先进入检票大厅,还需要在场外稍作等待哦~
小编泄密:场外会有明星合影墙和致青春主题合影墙,提早到场的朋友可以先拍一组美美的照片

问:演唱会过程中是否可以录像?
答:场地内禁止携带单反相机等其他专业摄影机。
可以使用手机拍摄,但切记一定要在不影响他人的情况下录像。
作为一个过来人给大家一个忠告,录像的效果并不好,
因为有时候你连旁边的声音都录下来了,甚至声音比歌手还要大,
咱还不如享受当下,或者在一段大合唱再录影也是不错的。

问:场地信号怎么样?
答:场地有提供Wi-Fi,但随着进场人数的增加,可能会有连不上的问题。
因为是封闭式场地所以手机信号可能会没有那么好,
LTE信号会比较差,但是发短信什么的还是可以的。
如果演唱会进行到一半,你突然想打给前任让他听听,也是可以的。

问:演唱会场地周围有停车场吗?
答:有的!下图就是体育馆的停车场,此外也有露天停车场哦~

为避免停车场队伍太长,建议带车的龙友提早一点到哦

问:演唱会有什么是不允许的吗?
答:禁止携带以下物品进入场地
禁止外带食品,场地里面有很多美食哦~
可能是促进馆内餐厅消费吧哈哈
所以如果你带了,可能要在安保人员面前狼吞虎咽了…

三脚架及各种摄影机

禁止使用闪光灯拍照/摄影

大海报、大横幅、标语牌(只要是大的就不行)
不过小型LED应援灯牌可以哦

镭射笔、雨伞及其他带有锋利边缘的物品

烟花、爆竹等易燃物品

玻璃瓶、罐装饮料及其他硬塑料物品均不允许带入场
就连普通的矿泉水也是不行的

为什么呢?还不是因为怕你丢台上的人 160957f532a399nn3llsns.png.thumb.jpg

毒品、枪支等非法物品

大型物件,如背包、手提包会被要求寄放

宠物不允许入场

禁止吸烟

问:看完演唱会要不要续摊
答:必须的啊,老铁,让我们继续看下去

问:还是宝宝能去吗?
答: 进入Cove Manila必须年满18岁!

问:未满十八能混进去吗?
答: 不可以!进入前保全人员会检查证件

问:一定要带证件吗?
答:是的,请务必携带含有生日日期政府认证有效证件
如没有任何菲律宾证件,请携带护照或国内身份证
(PS:公司ID是不可以的)

问:票不见了能补吗
答:不可以

去过Cove Manila的朋友都知道,内场带有泳池

问:下泳池需要穿泳衣吗
答:是的,为了确保泳池环境干净舒适必须换泳装
男士朋友们可穿沙滩裤式泳裤与白色上衣

问:可随意抽烟吗
答:不可以,内场设有吸烟区

【其他】
● Cove Manila有提供储藏柜出租,费用约P150
● 场地有提供浴巾
● 场地内有浴室

最后的最后
请各位看好自己的随身物品
以及自己的男女朋友
丢失了概不负责!
单身狗们也不要伤心
去年的《很高兴遇见你》没找到吗
那说不定今年的《致青春·很高兴遇见你》就遇到了哦

让我们相约10月31日不见不散!

9回复

菲龙网管理员3 发表于 2018-10-29 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DidIBaBA 发表于 2018-10-29 15:48
请问  对于女生着装具体有什么要求呢?

只要求女生们美美的
DidIBaBA 发表于 2018-10-29 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问  对于女生着装具体有什么要求呢?

只要求女生们美美的  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:53
chengzi8099 发表于 2018-10-29 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
chengzi8099 发表于 2018-10-27 18:54
就是带自己国家的身份证对吧

好的
chengzi8099 发表于 2018-10-27 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
就是带自己国家的身份证对吧

是的  发表于 2018-10-29 09:51
fst009842 发表于 2018-10-24 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不好玩 放EDM的
Simonlee 发表于 2018-10-23 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Simonlee 发表于 2018-10-23 15:16
如果没有护照,只有公司的ID,带上护照的复印件可以吗?

请问没有护照只有公司的ID,带上护照的复印件可以吗?
Simonlee 发表于 2018-10-23 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果没有护照,只有公司的ID,带上护照的复印件可以吗?

回复您了  发表于 2018-10-23 15:18