matabungkay beach 一日游

时间:2018-12-3 20:33 8 14316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海星和美女 P000520991_M.jpg QQ图片20181203200614.png QQ图片20181203201047.png
抵达后,首先换到浴室的泳衣,在海滨小屋享用迎宾饮品
QQ图片20181203195936.png QQ图片20181203200250.png QQ图片20181203200443.png
给美女们拍照是摄影最大的乐趣,我不会告诉你这是我当初学摄影买佳能5d4的的原因
QQ图片20181203200849.png QQ图片20181203203259.png
午餐午餐
QQ图片20181203201229.png QQ图片20181203201349.png QQ图片20181203201535.png
吃饱了开始钓鱼
QQ图片20181203201731.png QQ图片20181203201759.png QQ图片20181203201917.png
钓完鱼开始浮潜
QQ图片20181203202226.png QQ图片20181203202257.png QQ图片20181203202324.png

起航返程
QQ图片20181203202714.png QQ图片20181203202646.png QQ图片20181203202621.png
完美的一天,如果你想学好英语,喜欢旅游,同时玩的时候又想拍美美的照骗,那么欢迎来撩我

8回复

麻辣鸡屎 发表于 2019-1-19 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉周边一日游 1500p接送 476348222
小萱萱 发表于 2018-12-9 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪呢
jw131421 发表于 2018-12-8 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看来5D4白买了啊,拍的不怎么样啊
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-5 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国

妹子韩国的
mkj5251 发表于 2018-12-5 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯有限公司
求认识妹子
qc983659 发表于 2018-12-5 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只是想睡你
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-5 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国

matabungkay beach
小曼美女 发表于 2018-12-4 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪个旅游景点呢
加我vx:xxx123way456