论双龙

时间:2018-12-15 11:33 8 7242 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  今天看了一篇关于双龙的文章,作为一个双龙出来的就说说我自己对双龙看法。我来菲律宾第一家公司就是去双龙,那时候还没有“”王美丽“”事件,对于“王美丽”我觉得人家也是用正经渠道去赚钱,所以我觉得请尊重别人的劳动成果,毕竟别人没有坑蒙拐骗。
说回双龙,双龙坑吗?我去的那家公司其实不坑,但是很累,因为那家都是十二小时一休,然后业绩不好的时候还会加班,而且那家公司很严。打心里说我不喜欢那家公司却不得不感谢那家公司。不喜欢那家公司是那家公司管理很严,听说当初第一任主管是当兵出来的所以用部队的管理方式规定了公司管理制度,然后上班十二小时已经很累了,因为业绩问题还要加班(我当时是做推广),长期这样工作导致每天都带着熊猫眼回宿舍,到宿舍唯一想做的就是洗澡睡觉,公司对这种情况的说法就是不让员工有多余的时间出去浪,这种说法对于当时我这种新手还是勉强能接受,毕竟人生地不熟,对于陌生的环境还是需要时间去适应。后来坚持了三个月就离职了,当时离职的时候赔付也不多,在赔付这方面双龙还是有一定优势的,双龙的临时工签就赔一个月好像是一千RMB再加个旅游签也就一万多p。为什么说感谢呢?那是我在国内确实懒散惯了,由于管理严格纠正了我很多小毛病,也因为开头吃了些苦让我很珍惜后来的公司。。。。。
菲律宾这边坑公司很多,但好公司也不少,公司的好坏因人而异,毕竟每个人看法不一样。
新年快到了,在这里祝各位海外同胞平安,平安,平安,腰包满满!!!!!

8回复

zzl25777 发表于 2018-12-20 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不评论什么! 1楼大庄家 说好的9000底薪过去,3个月一毛钱没涨 全部是6000 好笑,走的时候赔付1万多点
爱游泳的大表哥 发表于 2018-12-18 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
一个月休息一天不累吗?
他们还有人性吗?
HTcarl 发表于 2018-12-17 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shentong 发表于 2018-12-17 11:04
王美琳,现在已经回国了

还是不知道啥,菲龙出现两次这个名字了
shentong 发表于 2018-12-17 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HTcarl 发表于 2018-12-16 02:39
王美丽是啥意思

王美琳,现在已经回国了
HTcarl 发表于 2018-12-16 02:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王美丽是啥意思
yywncc 发表于 2018-12-15 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同双龙出来,赔付还真的不吭,伙食还行
a310612325 发表于 2018-12-15 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
THOMASHR 发表于 2018-12-15 12:41
你是不是又回双龙做人事了?

你绝得可能吗?
HR_乐凡 发表于 2018-12-15 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王美丽?能说说么?