马尼拉周边一日游之科雷西多岛

时间:2019-3-29 15:50 3 5786 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Hello 大家好,我是卢卡斯,一个爱好徒步旅游的小屁孩,今天要和大家分享一下科雷西多岛Corregidor island,关于克雷希多岛的简介大家百度自行查找,我这里就不多做介绍啦。
去岛之前需要提前订票哦,大家可查询sun cruises官网,搭船的地方现在改到Seaside Terminal那边了,门口有个7-11很容易找到的。(之前是在CCP那边),我属于直接walk in的,一大早7点就到那边,告诉工作人员没有预定,工作人员会安排。大概一个半小时就到了,我一上船就呼呼大睡。

岛上的导游观光车,每个人身上都有编号,按编号入坐。 有日语的,英语,韩语的,我选择了英文,其他语言听不懂呀。

大致看了一下是纪念太平洋战争美国大兵和菲律宾士兵的雕像( 幸好我会点英文)

这个是之前美国和菲律宾士兵住的地方,战火过后,满目苍夷...

malinta 隧道,日本投降后很多士兵不愿意投降在里边切腹自杀了,据导游说晚上有时候会听见哀嚎的声音…… 逗你的

麦克阿瑟的雕塑I shall return,之前被日本败了,自己先跑了,结果留下了副手 然后全部被日本缴械,然后才有了著名的bataan死亡行军,有兴趣的朋友可以百度查询

这个是我的背影,膜拜自己

最后喜欢旅游的朋友可以加我微信fei1122xiang,关于旅行的事情可以一起探讨。 下次再分享给大家,over

3回复

热心市民林先生 发表于 2019-3-29 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请教Walk in直接去买票多少钱?
8000p日租15座上 发表于 2019-4-2 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
一日游租车服务。 旅游拼团群各自组队!
马尼拉租车服务,菲律宾司机上门接送
适合私人组团,公司团建,家庭旅行等
正规执照菲律宾旅行社车辆,安全放心

15座丰田海狮:8000p日租费用一套全包
比报团人均费用更低,更灵活,服务更好。  476348222
where 发表于 2019-3-29 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
热心市民林先生 发表于 2019-3-29 19:02
请教Walk in直接去买票多少钱?

2650 P 如果我没有记错的话,午餐是自助餐也包括在内