我叫艾米,这是艾米来菲的第八天 。。

时间:2019-4-14 15:20 7 3529 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我叫艾米 这是我艾米做 HR 的第八天 。。
昨天晚上又有几个小哥哥加我,其中一个小哥哥昨天晚上订票准备去柬埔寨西港了,
可是我昨天晚上吃火锅去了,我是今天中午才通过小哥哥好友申请的
呜呜呜,好心痛,好后悔。艾米我昨天不应该去吃火锅的。艾米应该老老实实留下来多加会班。
小哥哥就这样离艾米而去了。希望小哥哥在西港吃得好睡得香~~

中午的时候,艾米吃完饭来到电脑桌子前面,脑袋嗡嗡嗡。根本不知道干啥。
通过了三四个微信好友,开始工作
呜呜 微信越聊,艾米越绝望悲伤了,怎么小哥哥们都是有主得了呐
跳槽的不来,国内的考虑。
天呐 怎么办怎么办 艾米应该怎么搞
有点慌 这来的快要十天了,主管看艾米的眼神好可怕啊!像看条死鱼一样
太可怕了 艾米不要被辞退 艾米要坚强的在银座咸鱼下去
这两天必须要招来一个小哥哥小姐姐了!!

通过了一个阿拉棒的人事小哥哥,不知道这个小哥哥说的是不是真的。说的好美好
可是我听阿拉棒那边赔偿超级超级高,起码都是上万的赔付了
艾米不敢过去。。

2019..4..14  来自咸鱼艾米的生活日记C:\Users\Administrator\Desktop

7回复

王王王王 发表于 2019-4-14 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
想收留艾米的第一天  2019/4/14
速耐汽修小李 发表于 2019-4-14 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

鉴定完毕 钢铁直男
wuyue520 发表于 2019-4-14 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

RE: 我叫艾米,这是艾米来菲的第八天 。。

有跳槽的小哥哥吗,艾米我坐标银座,欢迎滴滴滴
wuyue520 发表于 2019-4-14 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
有小哥哥小姐姐跳槽得嘛
也是曲中人 发表于 2019-4-14 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你要笑死我嘛
Milo_ 发表于 2019-4-14 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
爱吃猫的鱼 发表于 2019-4-14 17:36
说话能不能正常点

哈哈
爱吃猫的鱼 发表于 2019-4-14 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
说话能不能正常点