1234下一页

搬家遇到中国人坑中国人的钱,真的很恶心!奉劝大家不要再找华龙商务办理任何业务!!

时间:2019-4-20 13:11 37 13396 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲龙网找了一个搬家的华龙商务,询问了价之后就要我叫定金,定金要400人民币,我怕到时候他不给我退,于是跟他说定金200!
在我询问确定搬家时间的时候,一再非要我交定金再给我确定时间!之后我让朋友跟他谈!并且交付了定金!
然后有询问我一个小柜子的门由于没有螺丝刀,没办法按上去,问是否可以帮忙!微信里他自己也答应说可以帮忙固定一下,也没有跟我们提要额外收费!
今早搬完家之后他就以工人帮我维修柜子的理由不给我退还押金!说押金是维修柜子的费用!
重点在于我的柜子只是螺丝没拧上,只是帮忙拧几个螺丝,就坑了我200块人民币!
然后还说我想吃霸王餐?简直没天理这种人,押金被他坑了,还说我吃霸王餐!
我想拧几个螺丝不需要200块人民币这么高额的价格吧!
在菲律宾 中国人坑中国人,简直让人觉得恶心到极点!

37回复

骂我的都是猪 发表于 2019-4-20 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我感觉这个太尼玛贵了,5000,抢钱吗?
Ydai 发表于 2019-4-20 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 移动
DSusan 发表于 2019-4-20 13:14
真的好坑啊。。

而且重点他还很有理,说我吃霸王餐,没素质! 简直让人很无语
磐音 发表于 2019-8-18 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
艺云天 发表于 2019-6-1 13:53
建议大家组织起来共同找出这个狗逼,让他滚出菲律宾!这种专门坑同胞的国人真的很垃圾,自己申请一大堆小号 ...

如果有提供“艺云天”真实姓名和他老婆住址的,请及时通知中国驻菲律宾大使馆和中国警方!
无名小兵 发表于 2019-4-20 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
太坑了,200块装几个螺丝
IQOS专营店 发表于 2019-4-20 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2000p找小菲服务一流
IQOS专卖1 发表于 2019-4-20 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请个吉普你包下来,2000p绝对搞定
G大调 发表于 2020-9-21 05:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
lalamove 搬家 就楼主那点东西,1500都不超过。
磐音 发表于 2019-8-18 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
曝光黑心旅行社 发表于 2019-8-18 19:57
我操他妈的逼我今天刚被这个人坑过

你咋跑了呢?兄弟!人家都把钱用麻袋装好运到你家楼下了啊!你就下楼给他打微信电话又咋地?

Keepyou 发表于 2019-7-15 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他们本来就恶心,还有疯狗到处咬人了,这华龙,真的恶心至极,很能理解你的心情。
Ydai 发表于 2019-6-1 23:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
就是他们 别找他们办事

中间这个是秦厚东吗  发表于 2020-1-20 16:36
東风 发表于 2019-6-1 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这垃圾玩意  还有脸还提素质!
零售批发二手显示器 9成新 品牌齐全!
艺云天 发表于 2019-6-1 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

建议大家组织起来共同找出这个狗逼,让他滚出菲律宾!这种专门坑同胞的国人真的很垃圾,自己申请一大堆小号给自己洗,然后自编自演!很可气的是,还在不断的坑害同胞,如果这种人不被制止,还会有很多同胞被骗的!
艺云天 发表于 2019-6-1 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
才上龙网看到又一个被坑的同胞,此人已经被我曝光过了,没想到楼主还在被坑!我建议大家齐心协力把这种垃圾狗赶出去!如果谁可以提供此狗护照和本人照片,重金悬赏?
艺云天 发表于 2019-6-1 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鲍威尔  风情和明月是同一个人,楼主千万不要相信,这个人专门靠坑同胞活,已经在菲龙网臭死了,很多被他骗的人都在找他,楼主不要上当,可以看看我的主页发帖!
2009wyld 发表于 2019-5-24 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小心点这边中国人,很多都是吃人不吐骨头的
1234下一页