12下一页

真的忍不住想要吐槽一下这边的外卖。

时间:2019-4-22 14:22 19 7369 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每天想着要吃什么真的不容易。
好不容易想到吃吉野家吧,不开门,说休息,牛逼啊,吉野家休息休两周。
好吧,换超群吧,不送外卖。
好吧,吃个川菜,中午两点休息,不送。
好吧,那吃点心,Grab没有人接单~
每天从中午12点,拖到晚饭时间才能吃得上......还是tm的泡面!!!!!
我还能说啥,你牛逼呗.
偶尔瞎猫碰上死耗子的时候,有人接单了吧,看看送餐时间,一个小时????当你等了一段时间后,居然还给我取消订单!!!!!
好吧就算不取消,一个小时后呢,那个送餐时间又会无限延长
我都看到地图,送餐的在我楼下,绕了tm的30分钟,还不上来,还没有联系电话,只能他联系我,我联系不上他,总的来说就是,他爱几点来就几点来呗。
好不容易打给我说到了吧,要我下楼拿,大哥啊,我要是下了楼,我还需要你送外卖吗?
完了最后你也不能投诉~~
哎。牛逼的菲律宾。

19回复

PHOEBE359 发表于 2019-5-1 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-5-1 10:45
要看地方,有些地方保安不让上去,只能你下来拿。

是啊,要是这样就没办法,但是我家是可以上楼的,平时洗完衣服来送衣服的,送外卖的,送快递的都能上去,只要保安先打电话到我家,我说可以了就可以上来。
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-5-1 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要看地方,有些地方保安不让上去,只能你下来拿。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-5-1 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那几天是很多店不开门

PHOEBE359 发表于 2019-4-29 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

去Grab或者PandaFood叫。
Sunny445566 发表于 2019-4-27 07:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吉野家哪里有?
啦啦啦啦
PHOEBE359 发表于 2019-4-24 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
astrid 发表于 2019-4-23 16:52
这边的外卖都是大爷,点完了说不送就不送了。吃酸辣粉把自己辣吐了你能相信?我之前可是在重庆呆了一年多的 ...

好不好吃我都已经是不抱任何期望了,问题是送外卖的真的太牛逼了!
astrid 发表于 2019-4-23 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的外卖都是大爷,点完了说不送就不送了。吃酸辣粉把自己辣吐了你能相信?我之前可是在重庆呆了一年多的,工业辣椒精的味道真的是一言难尽。价格贵不说还难吃,在国内不知道吃什么是站在自动贩卖机前犹豫,在菲点外卖那是在沙漠找水喝啊,口感什么的太奢侈了。烧烤吧,鸡翅也不知道先腌一下,里面一点味道都没有。

ste

ste 发表于 2019-4-22 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
自己煮好过啦
这边的外卖 吃到嘴都歪
PHOEBE359 发表于 2019-4-22 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
渣渣gril 发表于 2019-4-22 18:55
可能我家保安太严了吧,我点外卖从来都是自己下去拿的

是的,看人啊,我家保安没有那么夸张,只要是穿着外卖衣服的,保安会打电话上去我的房间,我说ok他就能进来。
渣渣gril 发表于 2019-4-22 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fung359 发表于 2019-4-22 18:45
当然可以送上楼,我从来都不下楼拿的,只是偶尔遇到一些怕麻烦停摩托车的,才会喊我下楼 ...

可能我家保安太严了吧,我点外卖从来都是自己下去拿的
12下一页