【旅行】跟着新手旅行小编来去Casa Alfredo民宿的两天一日游

时间:2019-5-29 22:26 2 5040 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为一位刚来到菲律宾不久的小白,
虽然刚来不久但一颗想玩耍的心并没有因为困难而阻碍,
我想每个来到陌生城市的人都会想要出去探索一下的,
下面让我来分享一下我的民宿之旅!

WeChat Image_20190801191225.jpg

这是一次聚餐,我们是晚上差不多5点半的时候出发的,
出发的位置大概是在中国城这边,
在这里小白顺便给打寄一个关于出门游玩的建议:
如果要出去玩的话建议可以下载Grab 这有点类似于国内的滴滴,
Grab的话会比出租车安全呦!

终于,我们在经历了一路的颠簸之后,
大概是在晚上9点多的时候到的民宿,虽然路程遥远,
但当到达了民宿后,感觉一切都值了,这间民宿是在山上的,所以非常安静,不怕会影响周围居民休息,
里面还设有KTV等音响设备,你可以彻夜欢唱,
来到这里我才发现当地的人们不止热情而且都非常能歌善舞,
当然他们也是彻夜不眠的开了场泳池趴。

我认为作为一家合格的民宿,
在这炎热的天气里一定不能少了泳池,
因为只有游泳才让我们放松心情,享受生活的乐趣。
当然你也可以带上小孩子一起游泳,
旁边设有一个比较浅的小泳池,可以让小孩子玩。

这里还有各种游乐设施,有桌球、乒乓球,还有烧烤架,我们带上食物来这边烧烤。
他们去摘了香蕉叶来当作餐布然后把饭和鸡腿全部铺在上面,
我曾听说过当地人们都喜欢徒手吃饭,这次我也加入他们的行列,
可能有点不习惯但是还蛮不错的,这大概就是入乡随俗吧!
最后po几张玩耍照!

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 很给力!

2回复

饼哥 发表于 2019-6-1 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Downy0925 发表于 2019-6-1 01:31
請問名稱地址~

地址:1000 Manila S Rd,4027 Laguna
Downy0925 发表于 2019-6-1 01:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
請問名稱地址~