充气岛水上乐园(Inflatable Island)

时间:2019-6-19 17:52 5 4741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Inflatable Island位于菲律宾的马尼拉,是全亚洲最大的海上浮台乐园,整个乐园都是设置在海上,占了大约 8 个蓝球场大小,以充气滑梯、桥粱、秋千、楼塔等组装而成,另外更加有着不同大小的充气独角兽。

除了海上的部份,岸上还有一个让你放松的 Pink Bali Lounge,那里都是以粉色系的装饰,如沙滩椅、太阳伞等,一眼看过去让沙滩变得非常梦幻。
粉4.webp.jpg 粉3.webp.jpg 粉2.webp.jpg

5回复

徐专属小仙女 发表于 2019-6-22 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
Cflollipop 发表于 2019-6-20 17:07
3年前都没那么清澈,13年前吧,前2年去过了,海水是绿色的,各种垃圾海藻海上各种漂, ...

我是用滤镜了 我的目的是拍照 打卡
Cflollipop 发表于 2019-6-20 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
manila陈冠希 发表于 2019-6-20 12:58
你拿3年前照片出来分享把 , tmd ,两个月前 去了一次 是我这辈子去的  laji 的一个景点了 ,超级旧 ,现在 ...

3年前都没那么清澈,13年前吧,前2年去过了,海水是绿色的,各种垃圾海藻海上各种漂,
manila陈冠希 发表于 2019-6-20 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
你拿3年前照片出来分享把 , tmd ,两个月前 去了一次 是我这辈子去的  laji 的一个景点了 ,超级旧 ,现在
goorwl 发表于 2019-6-20 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊哈?成人可以玩吗?楼主~
国民身高191 发表于 2019-6-20 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
怎么去?