12下一页

真的快被PLDT气死了

时间:2019-9-1 20:20 17 8377 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在BGC住,家里的网正常时候1个小时或者半个小时总要断一次。断了就是10分钟。
有的时候5分钟一断。

当时申请安装,从申请后快一个月才来装,出问题了去营业厅,就一句对不起,然后什么都不处理。

17回复

wx_t2wwvpEg 发表于 2019-9-1 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同感   记得最好的办法就是能找到你所在小区的pldt 中介 他们出面会好很多
陈公子 发表于 2020-1-25 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲龙一线 发表于 2019-09-01 21:13
用globe插卡WiFi,PLDT垃圾

这个插卡的,好用吗,
渔鱼 发表于 2019-9-6 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你们这个人网,什么价格?多少M的吖?
Alex.Sandro 发表于 2019-9-4 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
PLDT bgc的光缆,基本每天需要重启一次,不然会断网,最近不清楚是因为台风什么的原因信号出奇的差。但是没有出现楼主这种情况。
名姝 发表于 2019-9-3 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我50兆的globe 每个月交网费,现在家里还没有网呢,去营业厅投诉两三次了,修好一天,隔天又坏了,又去找他们修,还在排队等修呢,真的是被傻逼菲律宾人气死,平时家里看个视频都卡,测了下就几兆,结果去找客服,还说是正常的,真的是够够的了
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-2 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前据我每次的经验告诉我,天天打电话给客服,服务绝对是很快的。
但最近这个该死的pldt客服是怎么打都机器人在说,怎么按都招不到人工的。TMD
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
mark001 发表于 2019-9-2 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙一线 发表于 2019-9-1 21:13

那个插卡的很慢,不过之前我用过很久Globe,确实没断过网
mark001 发表于 2019-9-2 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
superhg88 发表于 2019-9-1 22:57
习惯就好,之前我有一年基本每个礼拜都在投诉,每个月最少上门一次,还是解决不了 ...

去营业厅骂这些小职员没一点用,打电话的那个每次说的好听,给你解决啊,最后都没一点声音,骂他吧,他就挂电话。
mark001 发表于 2019-9-2 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymoususer 发表于 2019-9-2 09:12
网络一不行,我就打电话。我是每周网络瘫痪一次,我一直打电话171客服,一直抱怨,经历了几次,网络目前挺 ...

如果我是你的状态就忍了,我TM每天得断好几次
Anonymoususer 发表于 2019-9-2 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
网络一不行,我就打电话。我是每周网络瘫痪一次,我一直打电话171客服,一直抱怨,经历了几次,网络目前挺稳定了/。
jingku 发表于 2019-9-2 08:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
菲龙一线 发表于 2019-9-1 21:13

这也很垃圾啊,网速只有 2mbps  有些地区的更差,1m 都不到
12下一页