123下一页

9.13号晚上一点遇到抢劫,大家在菲注意安全。

时间:2019-9-13 02:29 20 12910 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚上公司安排的夜班,然后楼主寻思跟朋友出去买点吃的,公司大楼在Techzone,去附近的快乐蜂买点吃的,买完东西刚出门,走了没几米,几个破破烂烂的16.7的小菲,迎面走过来,当时楼主就感觉不好,由于身上当时没有钱,只有一部手机,然后就把手放在手机的兜里。然后3个小菲走我面前,我朋友哪里也有2个小菲,然后一个长得比较高的张口跟我说money,我喊着NO,继续走,然后他们继续往楼主口袋摸,立马停下冲他们吼,然后年龄较大的小菲立马往我手机那个兜里摸,我手一直在兜里,摸到兜里的手机后2个小菲从我手里硬抢走了手机,立马往前跑,然后楼主追上拿手机的小菲给他按在地上抢手机,然后我朋友过来帮我抢,这小菲也感觉不妙,把我手机扔给他同伙,然后仍歪了,扔到我朋友的脚下,我朋友拿起来后我也起来指着他们,边看着他们边走,十几米外就是个公交站点,几个菲律宾妇女看我们走过来,过来问我们有没有事,跟她们说了声谢谢后,回到办公室发现手上和胳膊上好几处皮外伤,玻璃手机壳完全摔碎,手机完全没事,还好手机抢回来了,建议大家晚上尽量不要外出注意安全。

红色区域是碰到小菲抢劫地方

红色区域是碰到小菲抢劫地方

20回复

Java 发表于 2019-9-13 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都在栏杆外面走  方便跑
一个很酷的十五 发表于 2019-12-19 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TZ 那确实抢东西的多  那条路很暗   还好人家没拿刀
奋斗的华人 发表于 2019-12-18 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我认识一个女孩子,大白天的就被抢了手机。还是在人行横道上。。直接坐车上来就抢,建议不要单独行走,男女都一样,如果别人有家伙,那还是交出钱财,如果没有,那就不能太顺从他们
六间0609 发表于 2019-12-15 07:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾狗真他妈恶心
福建 发表于 2019-9-19 08:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个国家就是这样,有枪也不靠谱,也有带枪抢的
独留情人 发表于 2019-9-16 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这一带黑麻麻的路 这几个小菲已经在这里两年了 就抢中国人的小心点了、

890 发表于 2019-9-16 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些信息应该多扩散,很多人都不清楚状况
找协作互助共赢的可能
lily945 发表于 2019-9-16 00:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
也怕这边的小孩
lkjhgfds 发表于 2019-9-13 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
那段路一年四季都有两三个大的的傻逼带几个小的 ,要么偷要么抢,已经冲突过两次,现在好久没碰到了
好多鱼呀 发表于 2019-9-13 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
laohuji 发表于 2019-9-13 13:11
那位置就是险,还是beacon好,上次让我搬我就不搬

beacon附近安全? 兄弟你怕是一点情况不了解,没遇到过吧,有国人的地方都不安全,我们都是行走的披索
hc7545432 发表于 2019-9-13 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
平安无事就好,出门在外一定要多加小心。
123下一页