12下一页

某家海运坐地起价

时间:2020-9-15 15:22 11 3878 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     总货物价值6000多,本来是寄得海运,6月8号的时候就显示签收了 ,还特意确认了几遍告诉我货物收到了在运输的路上。等了二十多天后告诉我没收到货。我开始联系国内的快递公司,海运那边为了补偿我说可以免费帮我寄一次空运,我当时觉得态度不错,结果时间过去太久快递丢了,我投诉申诉过了半个月才从快递公司把补偿款要回来。
        我是lo娘,货物都是小裙子,最贵的一条1700 ,还有其他的裙子和饰品等,许多裙子都是没有现货的,咸鱼也不一定能买得到,我东拼西凑把丢的货物从新买了一遍特意问了对方之前的承诺还有效不,对方说可以我才把货物寄出去的。结果到菲律宾这边后告诉我只承担一两公斤的免费额度,剩下的钱要自己贴,十几公斤的货物要我自己贴钱。。。。我说我愿意承担一半的运费,结果对方说那就只给我一半的货物,剩下的给我寄回去。
         现在还在僵持中,衣服没拿到我也不敢说啥,从昨晚十一点开始一直没回复我,太无语了,如果早点告诉我只承担那么点我也不会走空运,毕竟衣服那么重又不是电子产品

11回复

你是我的玫瑰花 发表于 2020-9-16 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BH中菲专线_Wing 发表于 2020-09-15 20:11
宝涵物流VX:13712731521,我们安全可靠。

哈哈,宝涵的确很负责任
mmx2018 发表于 2020-9-15 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给我看小裙子我帮你喷他
囧司鸡小吃铺 发表于 2020-9-15 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
其中一条裙子的照片,还有JK和Cosplay的服装,心痛到无法呼吸
blue_ice 发表于 2020-9-15 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以说  什么狗屁空运海运   心术不正的人多了去了   货丢了不赔  谁知道是不是他们私吞    又不是正规的商务手续   没办法的
七月— 发表于 2020-9-15 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天空空运吗?
囧司鸡小吃铺 发表于 2020-9-15 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
blue_ice 发表于 2020-09-15 16:58
所以说  什么狗屁空运海运   心术不正的人多了去了   货丢了不赔  谁知道是不是他们私吞    又不是正规的商务手续   没办法的

有时间发朋友圈都不回复我微信,人与人之间的信任呢?我倒霉到家了,先是丢快递我自己全程处理,货都到
菲律宾还被摆一道,欲哭无泪
blue_ice 发表于 2020-9-15 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
囧司鸡小吃铺 发表于 2020-9-15 20:31
有时间发朋友圈都不回复我微信,人与人之间的信任呢?我倒霉到家了,先是丢快递我自己全程处理,货都到
...

哎  真是太坑了
吉普尼日不落 发表于 2020-9-15 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小心某家海运
BH中菲专线_Wing 发表于 2020-9-18 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
12下一页