12下一页

阿尔法32楼台湾黑公司【高美亿欣控股】曝光

时间:2020-11-15 16:34 13 3994 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自3月份开始公司要求在家办公,几个月后公司偷偷解散了菲律宾的行政和人事,拖欠工资的噩梦就开始了,短则几个月不发,然后裁员离职员工薪资直接装死不发,公司旗下有51包网论坛和KK菜票,还有柒牌和牛博等几个产业,据说公司高层已经跑路搬回台湾,这边只留了一个陆籍管理化名frank,原X杰的一个台子负责人。找此人要薪资一直在打太极,公司毫无信誉可言,请各大老板,同胞注意这家公司,别成为下一个我。

13回复

KaiYe 发表于 2020-11-15 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
办公楼不给回,离职私人物品不给拿,拖欠工资不发,签证过期几个月不续签,签证续签和罚款都是自己交的
种菜人 发表于 2020-11-15 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把公司值钱的东西给典卖了呀。反正都翻脸了。
KaiYe 发表于 2020-11-15 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
种菜人 发表于 2020-11-15 16:40

怎么卖?公司都不给你进,而且大楼是有保安的,你不可能卖的了他的东西
cnzhao02 发表于 2020-11-15 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2020-11-15 16:40

没带脑子来啊~~~~~~~~~公司的东西能轮到你一个员工来卖?
mrbens 发表于 2020-11-15 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
哥们,你是哪个台子的?我原来也在那个公司,还好我三月份就跳槽了。需要重新找公司吗?可以私我。
KaiYe 发表于 2020-11-15 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mrbens 发表于 2020-11-15 17:03
哥们,你是哪个台子的?我原来也在那个公司,还好我三月份就跳槽了。需要重新找公司吗?可以私我。 ...

已经找到工作了,现在曝光这家公司不敢透露私人信息,怕这黑公司报复
过期儿童X 发表于 2020-11-15 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿尔法黑公司不多吧…
mcl123123 发表于 2020-11-16 01:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
够惨!!!
KaiYe 发表于 2020-11-17 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
过期儿童X 发表于 2020-11-15 22:28
阿尔法黑公司不多吧…

多不多和阿尔法没什么关系,我只想说32楼这家是黑公司,大楼也不会管你公司内部你说对吧
12下一页