12下一页

菲龙管理人员,麻烦您好好看看,可以随便删人家帖子吗...

时间:2021-1-30 20:37 19 10417 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想请问下高贵的菲龙管理人员,

事情是这样的,之前发过两三次我家鸡爪的图片,带上了联系方式,

你们删了,说广告贴要付费,行吧,我穷付不起,我没意见,!

可是,今天我就发了个美食分享,配我加鸡爪图片,没有任何联系方式,任何广告

只是心情好说两句话发出来,然后把我的贴删了不说,还给我禁言了!

我真的无语了?请睁大眼睛看看?我今天发的贴子是打广告吗?工作人员没睡醒吗?????

难怪人家都说菲龙越来越土匪了。。。

呵呵,就这样,哪怕真相打广告也不会找你家了,被恶心到了,真的很气,

特意注册了个号来发泄下,估计又要删了,无所谓了。。。。

置顶回复

菲龙网编辑部5 发表于 2021-2-1 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,被禁言的原因是发广告贴多次警告不听哦,您被删除的帖子是因为您发的帖子中图片带有其他水印哦。
菲龙网编辑部5 发表于 2021-2-1 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
橘子猫 发表于 2021-2-1 15:21
摸着良心说话,我最后发的那个帖子,那个图片有水印?有广告?就是发了那贴给我禁言了,你要是前面禁言我 ...

龙友您好,因为您被删的帖子里面的图片带有着水印“happy life”等字眼被视为水印了哦,而且您被删的帖子与您发的五篇被删的广告贴配图是一样的。所以管理员视为广告贴处理了哦。

19回复

qaz12341 发表于 2021-1-30 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
哈哈,你要习惯。
橘子猫 发表于 2021-1-30 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Red_Sparrow 发表于 2021-1-30 22:13
聪明人都看出来这猪狗网站快倒闭了,加紧收割勒索赚最后一笔了,毕竟狗管理工资没了全家都快饿死了 ...

真的恶心到了
夜路黑人 发表于 2021-1-30 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 联通
Red_Sparrow 发表于 2021-01-30 22:13
聪明人都看出来这猪狗网站快倒闭了,加紧收割勒索赚最后一笔了,毕竟狗管理工资没了全家都快饿死了

怎么会倒闭?它都没对手怎么倒闭?
Marina 发表于 2021-1-30 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
害,某某龙网评论都要审核,甚至两三天才审核通过都有。增加活跃度都有错?干脆禁言算了,这段时间都懒得逛某龙了,看到菠菜广告也真多,交了钱吧
seektop可汗 发表于 2021-1-31 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
想吃鸡爪
Naomi21 发表于 2021-1-31 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
肠粉包子煎饺饼 发表于 2021-1-31 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈,管理没看见,看见又要删你了
梧桐桐 发表于 2021-1-31 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
支持打倒土匪主义
MrJim 发表于 2021-1-31 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12下一页