123下一页

护照被拉黑了咋办

时间:2021-3-3 18:46 23 5022 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给公司安了个莫须有的罪名后护照拉黑请问如何处理

23回复

favrot 发表于 2021-3-3 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议加入国民党,寻求政治庇护
cnzhao02 发表于 2021-3-3 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那是回国以后的事情了,在这边没影响~~~~~~
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cnzhao02 发表于 2021-03-03 18:58
那是回国以后的事情了,在这边没影响~~~~~~

不是啊,因为护照被这边移民局拉黑还给安了个莫须有的罪名导致无法清关,不清关就回不了国啊
yfqh063 发表于 2021-3-3 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 19:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cnzhao02 发表于 2021-3-3 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 18:59
不是啊,因为护照被这边移民局拉黑还给安了个莫须有的罪名导致无法清关,不清关就回不了国啊 ...

你是说菲这边拉黑的啊~~~~~~~那只能找人花钱洗白了,估计,要不自己搞不来吧~~~~~~~~
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 19:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cnzhao02 发表于 2021-03-03 19:21
你是说菲这边拉黑的啊~~~~~~~那只能找人花钱洗白了,估计,要不自己搞不来吧~~~~~~~~

对啊被公司给拉黑护照了
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
允沫恋111 发表于 2021-03-03 19:25
作为同胞只能帮你到这了, 去总移民局问清楚 你违反了哪条移民法,然后再去申诉。你在这发帖没人会理你的, 说白了,能回你信息的都是中介。我也不是中介,我只是在这边生活了几年了,自己的事亲力亲为,钱多的 当我没说,http://www.immigration.gov.ph/information/immigration-law ,再说你违反的只是移民法, 又不是司法。

谢谢大哥,公司欠我工资我要工资就给我弄了个莫须有罪名说我诈骗50万p并把我护照在移民局拉黑了,目前签证页打印出来说我有案底,莫须有的罪名
哈哈嘿嘿521 发表于 2021-3-3 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
允沫恋111 发表于 2021-03-03 19:25
作为同胞只能帮你到这了, 去总移民局问清楚 你违反了哪条移民法,然后再去申诉。你在这发帖没人会理你的, 说白了,能回你信息的都是中介。我也不是中介,我只是在这边生活了几年了,自己的事亲力亲为,钱多的 当我没说,http://www.immigration.gov.ph/information/immigration-law ,再说你违反的只是移民法, 又不是司法。

大哥这个网址进去都是英文我不懂英文咋申诉啊
123下一页