筹备超市

时间:2021-4-19 12:13 6 5541 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人计划在今年8-9月份筹备一间中国超市,希望有经验或有资源的朋友多多分享,有合作想法的也请联系。
telegram:0995 453 8588

6回复

JAZZ正规按摩 发表于 2021-4-19 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前期先积累资源 最好是多加一些高质量的社区微信群。
海岛丝绸之路 发表于 2021-4-19 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
别计划了,现在什么情况,你不知道吗?中国人90%都想逃离,而且只有离开的,一直进不来,回国的一大批,去迪拜的一大批,等疫情结束了,看情况而定吧
克里斯蛋 发表于 2021-4-19 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
JAZZ正规按摩 发表于 2021-4-19 15:05
前期先积累资源 最好是多加一些高质量的社区微信群。

谢谢老板指导~但是怎样的社区微信算是高质量呢。
克里斯蛋 发表于 2021-4-21 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
海岛丝绸之路 发表于 2021-4-19 16:37
别计划了,现在什么情况,你不知道吗?中国人90%都想逃离,而且只有离开的,一直进不来,回国的一大批,去 ...

去迪拜是有一批,据我所知这个比重目前还不是很大。想回国都有90%人了吗
A菲律宾专线物流 发表于 2021-4-27 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
中国到菲律宾,空运、海运,双清包税到门,空运3-5天,海运15天左右,COD,非COD,头程送仓,海外仓一件代发,换标重发,普货/敏感,手机平板无人机电子烟,牌子,食品保健品,shopee/lazada本地号,独立站备货首选,签收率,妥投率行业领先,白菜价送,微信WhatsApp同号+8615625454135
阿成的成 发表于 2021-5-15 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有没有做中国超市的,我手上有大量的客源信息和进货渠道,包括经营方法,欢迎合作!小飞机:acheng2019