发新帖 回复

kakalida发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

回国兄弟叫grab送护照小心坑比

时间:2021-4-22 09:52 7 4796 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天送叫grab送护照去旅行社办理ecc,早上送了一次,没有问题。傍晚,送第二次,另一个菲菲接单,我护照有用袋子包起来,但是他一拿到就问我passport,我默认了。心里想是不是passport关你屁事。。。。。。。。
       然后居然没想到,他立马就给收件人发短信勒索保密文件费200p.  运费是119,你说这狗是傻吗,就算grab公司推出这业务也不会收他妈运费两倍呀!
       估计他以为收件人是个不懂英语中国人,还怕人家看不懂翻译成中文发送,还好旅行社小姐姐霸气菲语英语样样精通,没有给这货200p。小姐姐很生气让我给差评!
      这里要是旅行社叫grab送护照给我,遇到这种坑比,我会乖乖给出这200p
     在这里提醒大家,送护照用个大纸盒包起来,别一看就是护照,免得被坑。万一遇到疯狂的,不给送,勒索几十万p的,耽误行程。

7回复

o(︶︿︶)o 发表于 2021-4-22 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能拿到就算好了,我朋友还希望被勒索,因为他的护照直接送丢了
kakalida 发表于 2021-4-22 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
o(︶︿︶)o 发表于 2021-04-22 16:56

正直的小刘 发表于 2021-4-23 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术航母 发表于 2021-4-23 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
卫庄12345 发表于 2021-4-25 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亲,有需要移民局业务可以联系我们v:water3730
我们提供上门取件送件哦,谢谢
修车到店/上门 发表于 2021-4-26 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你可真逗
凉兮 发表于 2021-5-13 02:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还有这样哒