12下一页

出生证现在这么好弄的??几天就下来了,基层工作人员也是没办法生活

时间:2021-5-27 09:18 18 4801 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
结婚证也下来了,出生证什么都没要,就是补录,结婚证自备老婆,visa都没看啊

18回复

恶臭的魔女 发表于 2021-5-27 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
没看懂你在说啥。。。只知道你说结婚证下来了
菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-05-27 09:27
没看懂你在说啥。。。只知道你说结婚证下来了

没有啥,就是感觉出生证结婚证现在这么好办的,都没要求什么文件单身证明,跟以前办驾照一样,疫情影响太大了,基层政府人员自己创收
星星89898 发表于 2021-5-27 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
是和小菲结婚吗?现在办理结婚不用单身证明吗?
菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星星89898 发表于 2021-05-27 11:00
是和小菲结婚吗?现在办理结婚不用单身证明吗?

有办法先打证,在小地方注册,回头办婚签我就不专业课
king19900823 发表于 2021-5-27 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脑残,作假要抓起来的。给你办理有怎么样。
菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
king19900823 发表于 2021-05-27 12:24
脑残,作假要抓起来的。给你办理有怎么样。

傻逼,那驾照中介ecc代理都不用干了,菲龙也有业务,关了吧
king19900823 发表于 2021-5-27 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脑残,赚钱想疯了吧。忽悠人做假资料办出生证赚钱。脑残ECC 和出生证能一样嘛不要混淆视听
菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
king19900823 发表于 2021-05-27 14:11
脑残,赚钱想疯了吧。忽悠人做假资料办出生证赚钱。脑残ECC 和出生证能一样嘛不要混淆视听

混你个傻逼,你哪只腚眼看到劳资要帮别人办?你哪只屁眼看到劳资用假资料?你看不到那么大个xu?菲律宾有这个姓?这帮中介真tm穷疯了,我发个自己办成出生证结婚证成功的帖子一堆人私信攻击我,挡你们财路了是吧?有一个算一个,在这边做生意的都是废物人渣
菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
king19900823 发表于 2021-05-27 14:11

要吠滚出去吠,别NM狗日的在我这现眼,废物点心操白宫的心
12下一页