jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 986积分
12下一页

关于租房的核酸检测

时间:2021-6-1 09:58 17 5681 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据说很多大楼要求在搬进去之前要做新冠检测,
在去看房子之前也要做新冠检测吗?

他们要求的新冠检测到底有哪些? 大家可以分享一下信息吗?

物业要求的检测结果必须是书面的?还是说可以是电子版的?

有哪些机构做核酸检测?
检测的结果是如何通知我们的?电子邮件吗?检测的结果是直接通知物业管理处吗?还是通知我们的,然后我们拿这个检测报告给物业?
我有检测机构的列表和价格。但是菲龙网不允许我放这里,如果我把那些信息放在这里,他们就总是说里头有不良信息,不允许的。
想要的人可以直接向我要(欢迎传播)。纸飞机:@jackiszhp

• 第6楼  这里有一个政府的核酸检测机构的列表 我不能把链接直接复制过来,因为菲龙网不乐意里头有第3方的链接。
  • https://www.flw.ph/thread-1113577-1-1.html 这里头有一个表 www.hi-precision.com.ph 最低的是1600P的快筛?

17回复

技术航母 发表于 2021-6-1 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
Micky88 发表于 2021-6-1 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
一般来说,看房时不需要提供核酸检测的,某些楼盘比较奇葩,要求要。只有确定入住的时候,才需要核酸检测,去各大医院做核酸检测,都会提供纸质版或者电子版,最好都备着。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
菲妹1万1无限次 发表于 2021-6-1 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的需要有的不用,具体看大楼
RachelLee 发表于 2021-6-1 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看房一般不需要核酸检测报告,除非公寓大楼有特殊要求吧。
现在租房肯定要出示核酸检测报告。 政府认可的检测机构可以点击链接了解下。https://hfsrb.doh.gov.ph/?page_id=142
去做检测的时候会留你自己的邮箱, 核酸结果出来之后机构发邮件给你。核酸报告目前都是电子PDF版本。 公寓大楼都需要打印的核酸报告的。
jackiszhp 发表于 2021-6-1 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati medical center那里可以测,星期一到星期六9点到5点,不需要预约。费用是5000P。
之前我听说有2400P的。
jackiszhp 发表于 2021-6-1 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RachelLee 发表于 2021-6-1 14:49
看房一般不需要核酸检测报告,除非公寓大楼有特殊要求吧。
现在租房肯定要出示核酸检测报告。 政府认可的检 ...

你给的这个链接真是好!
david551557 发表于 2021-6-1 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
p一个完事了
菲云 发表于 2021-6-1 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
电子版的就行。我是做的血检
jackiszhp 发表于 2021-6-1 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
visaph63 发表于 2021-6-1 16:27
电子版的就行。我是做的血检

the Grand Tower 说要“Covid-19 Test (at least 5 days ago updated- Rapid or Swab)”。
你的大楼说血检也是可以的吗?
12下一页