12下一页

留学问题

时间:2016-6-13 12:06 13 4030 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1:读研需要考试么 2:学历承认嘛?.3:几年?4:是否可以半公半读?5:那种学校有计算机、

13回复

fuckbitch 发表于 2016-6-13 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
菲律宾的大学大部分都是垃圾,国内教育部能承认的没几个,但就算国内教育部承认,菲律宾的大学在国内也没有什么用的,根本没几个公司看得上,人家只会觉得你不行,才会去菲律宾读大学。
zaqxswcdec 发表于 2016-6-13 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
fuckbitch 发表于 2016-6-13 13:50
菲律宾的大学大部分都是垃圾,国内教育部能承认的没几个,但就算国内教育部承认,菲律宾的大学在国内也没有 ...

切。 你怎么知道就不行?是你在这边已经毕业了还是怎么。你揣测的吧
凌晨兩點半 发表于 2016-6-13 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾的大学大部分都是垃圾,国内教育部能承认的没几个,但就算国内教育部承认,菲律宾的大学在国内也没有 ...

不好意思哦。请问你很了解菲律宾大学吗?你考得到吗?在菲律宾排名前五的大学读完,很多人都是进到大公司工作,不然就是去国外发展。你有什么资格说菲律宾大学都是垃圾?
abc123
BreaksFood 发表于 2016-6-13 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1. 一般不需要,但根据学校会自己定。所以多注意吧
2. 应该承认,把毕业文凭 翻译成英文 就可以了, 加上公证。
3. 大约都在 2 至 4 年。 看你要读多快
4. 半工半读会有的,大部分都是夜课 或是周末的课。 平常日就能工作了。 但也是看学校。
5. 其实很多,楼主去 Google 找个 Master Computer Eng'g 就会有了。
当然最出名的是 Mapua
凌晨兩點半 发表于 2016-6-13 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复楼主,1. 这里读研不用考试哦。只要有大学毕业文凭,申请读研就好了。2. 学历是承认的。3. 看科系。还有就是论文进度。4. 半工半读是可以的,只要是看课程时间。5. 计算机科系的话,菲律宾国立大学,雅典耀大学,拉萨大学 应该都有,可以网上找找。楼主主要要修什么科系呢?
abc123
饮料不好 发表于 2016-6-13 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看来您的学历必然是很拿得出手啊?不知是哪所世界名校培养出来的??
zaqxswcdec 发表于 2016-6-13 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2016-6-13 15:54
1. 一般不需要,但根据学校会自己定。所以多注意吧
2. 应该承认,把毕业文凭 翻译成英文 就可以了, 加上公 ...

好的。十分感谢你们。还是跟有文化人好沟通
zaqxswcdec 发表于 2016-6-13 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-6-13 15:57
回复楼主,1. 这里读研不用考试哦。只要有大学毕业文凭,申请读研就好了。2. 学历是承认的。3. 看科系。还 ...

我计算机。今年30了。有Mab。但不是我的专业。想在深造下
crisis 发表于 2016-6-14 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲律宾大学是世界排名的。。。
12下一页