12下一页

那些年遇过的灵异事件3

时间:2023-10-4 23:29 15 829 | 复制链接 |
哈喽大家我又来了。这次要讲的是关于鬼压床这件事。

以科学的角度来说,鬼压床又称“睡眠瘫痪症”就是脑子醒了身体却没有醒。有意识,身体却动不了。比较容易发生在作息不规律,喜欢熬夜的这类人群上。一般白天午睡的时候很容易发生。

前几年因为上高中作业多,加上熬夜学业,导致我没课的时候就晚睡晚起。得早起的时候就尽量下午找时间补觉。记得第一次经历鬼压床的时候,脑子一片迷雾。但是很困想要继续睡,但又因为身体动不了而感到难受。

一开始眼睛一睁不睁的,看到的画面就像黑色背景中掺杂了一些个别颜色的马赛克。后来逐渐清醒,意识到身体动不了后,我就拼命地挪动我的脚趾头,手指头,想喊点什么。那一瞬间感觉很漫长,我也不知道自己挣扎了多久才摆脱鬼压床,但一定就是几秒钟的事情而已。

彻底醒来后,发现天暗了,我就躺着继续睡觉。没想到又再一次进入鬼压床状态。这次我模模糊糊能看见,窗前站着个黑影。我没当回事,再次脱离鬼压床后,起来喝了点水又继续睡了。

这次睡着后,梦到了窗前站着的黑影,是个女人。这个女人脸模糊,身上穿的衣服不像现代,更像以前年代菲律宾女人会穿的。她身旁一片火焰,身影不像是站着了,像是被吊着。她尖叫着,身体逐渐烧焦,变成干尸。我有点害怕,就醒了。醒后房间里一片漆黑,原来已经是晚上了。

经历过这几次的连续鬼压床后,我已经学会冷静,没有害怕的情绪。慢慢挣脱出来然后继续睡。

距离那次不久的某一天,我躺在一楼的沙发上午睡。再次经历了连续鬼压床。这次看到的影子有很多,在我眼前晃来晃去。伴随着一声声的尖叫和痛苦呻吟的声音,非常清晰。这些声音里不止有男有女,还有儿童。吵得我脑子发痛。我只想脱离鬼压床,脑子突然飘过一个想法。我在脑里大喊:“这具身体是我的!你们给我滚!“。 然后就恢复正常了。

虽然鬼压床有科学依据,但我觉得鬼压床还带看鬼影的有点不正常。现在不在那里住了,也没再发生过鬼压床。

单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

15回复

生活研究所 发表于 2023-10-4 23:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

回帖奖励 +2 龙威

你鬼压床时是睁眼还是闭眼
迷的容 发表于 2023-10-5 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

回帖奖励 +2 龙威

刚睡了个午觉起来。就是如博主说的这种感觉。晕死我了,我仿佛做了个循环梦 一直以为我已经起来了 但是原来是还在梦里。
生活研究所 发表于 2023-10-5 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-10-05 10:52
有睜著也有閉著,有閉著然後睜著,

那可怕的不是被鬼压床的那个, 是看着被鬼压床的那个人
顾雨若情 发表于 2023-10-5 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
半夏成殇 发表于 2023-10-04 23:41

确定,但感觉到的就是时睁时不
顾雨若情 发表于 2023-10-5 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
迷的容 发表于 2023-10-05 14:57
刚睡了个午觉起来。就是如博主说的这种感觉。晕死我了,我仿佛做了个循环梦 一直以为我已经起来了 但是原来是还在梦里。

一样,我还忘了说我有个循环梦鬼压床的经历,
随风揽月 发表于 2023-10-5 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

回帖奖励 +2 龙威

年轻人作息不规律,正常现象
Angeles辛十四娘 发表于 2023-10-5 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +2 龙威

半夏成殇 发表于 2023-10-04 23:41

闭眼,眼睛很想睁开,但就是睁不开
猫总 发表于 2023-10-6 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
玩了一晚上手机,早上床边地板躺了个猝死的鬼
顾雨若情 发表于 2023-10-6 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
猫总 发表于 2023-10-06 12:17
玩了一晚上手机,早上床边地板躺了个猝死的鬼

真的假的
12下一页