12下一页

黑心98外卖又和黑心商家合伙作妖

时间:2023-11-2 04:14 17 5233 | 复制链接 |

17回复

Negannnnn 发表于 2023-11-2 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板没毛病啊,既然要退款,你丢垃圾桶拍照,你不能既要吃又要钱吧,赢两次,赢麻了?
Pikaqiu88 发表于 2023-11-4 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
首先说没有毛肚别人给你退100你说太咸别人让你丢掉拍照退全款,你从始至终就是一个劲怀疑这个骂那个,楼主压力大了?

ion

ion 发表于 2023-11-2 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
勇闯菲律宾 发表于 2023-11-4 03:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
作为餐饮从业者,说实话这个价格吃毛肚也就是千层肚确实没啥东西,因为太tm贵了,进货就贵,还没多少东西,用本地价格稍微低一些,但是味道大,这东西必须要用火碱泡发才脆,本地市场那个买回来不会脆,味道特别大,这边要想千层肚自由,那真是要点好钱,商家确实标记名字叫这个,里面没有说不过去,这东西就是大家个让一步吧。没必要在海外伤和气
Typhoon 发表于 2023-11-2 07:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
不过我也点过类似的,不是这个app,好像叫爆炒肥肠,结果吃起来跟塑料一样,直接给我全额退款
tl999999 发表于 2023-11-2 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
好吃的中国城有都是华人老店不坑人,怕赛那边的店更换速度比换衣服还快
东南不下雪 发表于 2023-11-2 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主玩不起?菲律宾啥没有啊,不好吃下次就不点这家,你为难客服干什么?又是怀疑这个,怀疑那个,人家客服截图也给你看了,你也把商家和客服骂了,都答应给你退款了

ion

ion 发表于 2023-11-2 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

ion

ion 发表于 2023-11-2 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

ion

ion 发表于 2023-11-2 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-2 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是在家自己做爽啊,上次买了一斤毛肚自己做火锅,就是洗这玩意儿真的是让人头疼
12下一页