12下一页

吴亦凡案,二审维持原判!

时间:2023-11-24 15:33 10 880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据北京市高级人民法院微信公众号“京法网事”24日消息,2023年11月24日上午,北京市第三中级人民法院依法对吴亦凡强奸、聚众淫乱上诉一案公开宣判,裁定驳回上诉,维持原判。

北京市朝阳区人民法院对被告人吴亦凡以强奸罪判处有期徒刑十一年六个月,附加驱逐出境;以聚众淫乱罪判处有期徒刑一年十个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑十三年,附加驱逐出境。一审宣判后,吴亦凡提出上诉。

北京市第三中级人民法院经审理认为,吴亦凡违背妇女意志,利用多名被害人醉酒之机与其发生性关系,其行为构成强奸罪;聚众进行淫乱活动,且系首要分子,其行为又构成聚众淫乱罪,应依法并罚。原判认定事实清楚,证据确实、充分,定罪及适用法律正确,量刑适当,审判程序合法,裁定驳回吴亦凡的上诉,维持原判。

吴亦凡近亲属、加拿大驻华大使馆官员旁听了二审宣判。

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=1271551]吴亦凡案,二审维持原判![/url]

10回复

野蛮从 发表于 2023-11-24 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
好久没见到这个人物了
可乐090 发表于 2023-11-24 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 17:06
危害性,判罰。居然比貪污個幾億,情婦幾十的貪污官員更重!真傻!怎麼不去當官呢,要錢有錢要女人有女人,還風險係數低,投入低,風險小…

中国就是个依法执法的国家,你什么都不懂,乱说什么
雨落初夏 发表于 2023-11-24 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
忘了还有这人的存在了
可乐090 发表于 2023-11-24 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 21:13
依法你媽!你是要笑死中國人嗎?依法治國?司法無存,無官不貪!中國依法治國,大量的上訪,實名舉報為何層出不窮?

我操你妈逼的狗汉奸,天天犬吠,想死就去死,别来丢人现眼
可乐090 发表于 2023-11-24 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 21:13
依法你媽!你是要笑死中國人嗎?依法治國?司法無存,無官不貪!中國依法治國,大量的上訪,實名舉報為何層出不窮?

你是个什么狗东西啊
可乐090 发表于 2023-11-24 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

你还要在丢人现眼一点,还觉得不够丢人吗
可乐090 发表于 2023-11-24 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 21:28
怎麼,罵共黨,就要人命?你爺爺在這裡,早就有這覺悟!要是怕死,你爺爺就不會這麼做!白色恐佈嗎?那共黨離倒臺也不遠了!你爺爺早就有死亡的覺悟!不懼!民脂民膏就養了你們這幫東西!

没脑子的东西,只知道无脑黑
可乐090 发表于 2023-11-24 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 21:34
國家的錢都去哪了?國家錢去哪了?本來就沒錢了,共和國的基石都被骯髒、腐敗、無能的垃圾共黨及奴才們啃噬的千瘡百孔,還每年要預算上萬億的維穩統戰經費!不去反思哪裡需要改革,哪裡應該改善,縱觀之前的所有所謂改革,無一例外不是把國產改成黨產,結黨營私,大肆堂而皇之的侵吞國有資產和國民財富!你們這幫孫子!

腐败你妈,哪个国家没有腐败你说说!菲律宾没有腐败?
我只知道,我在中国生活很幸福,出了国,各方面完全比不上中国就够了!
我以前也不喜欢中国,出来后,我再也不媚外。
我只知道,我在中国活得舒心得多,我无论何时出去,不用担心被绑架、被偷钱。我想去任何地方,哪怕再远,一张高铁票几个小时就能实现,我只知道,我家乡的蔬菜水果既便宜又无比新鲜。我只知道,在中国,我随时随地可以去附近环境超级好的公园,而在国外,我做不到
可乐090 发表于 2023-11-24 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-24 21:34
國家的錢都去哪了?國家錢去哪了?本來就沒錢了,共和國的基石都被骯髒、腐敗、無能的垃圾共黨及奴才們啃噬的千瘡百孔,還每年要預算上萬億的維穩統戰經費!不去反思哪裡需要改革,哪裡應該改善,縱觀之前的所有所謂改革,無一例外不是把國產改成黨產,結黨營私,大肆堂而皇之的侵吞國有資產和國民財富!你們這幫孫子!

你说这些话不觉得好笑吗
12下一页