12下一页

小马谈菲首家癌症医院 "希望成为亚洲顶级医疗中心"

时间:2023-11-25 07:40 12 2488 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】当地时间11月24日,菲律宾总统小费迪南德·马科斯(Ferdinand Marcos Jr.)表示,新落成的Healthway癌症护理医院(HCCH)将为菲律宾成为亚洲著名医疗保健目的地的潜力做出贡献。

小马科斯总统称赞新落成的Healthway癌症护理医院改变了癌症护理行业的游戏规则,因为它是菲律宾第一家专门治疗癌症的医院。

小马科斯在致辞中表示:“在Healthway癌症护理医院的帮助下,我们可以通过现代化的先进设备和一流的医疗专业人员和肿瘤专家,彻底改变菲律宾的癌症护理服务行业。这必将积极反映菲律宾作为亚洲领先医疗保健目的地不断增长的潜力。”
小马科斯在达义市主持了Healthway癌症护理医院的开业典礼,该医院是一家提供从筛查到癌后护理等各种癌症治疗的医疗机构。

小马科斯总统表示:“早期发现可为菲律宾人带来一线生机,并呼吁他们前往社区医疗中心就诊。癌症仍然是我国最可怕的疾病之一。特德-赫博萨部长刚刚告诉我,癌症目前在我国人口死亡率中排名第三。但是,有了这样的设施,我们就可以使用抗击癌症的主要武器:早期检测。”

今年8月,总统签署了《地区专科中心法》,规定在每个地区设立专科医疗中心。

12回复

红色照耀大地 发表于 2023-11-25 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就菲律宾这狗几把医疗,感冒都不一定治好,还特么亚洲第一。真尼玛白日做梦,新闻部3号,发点有用的吧,这种特么也叫新闻?笑掉大牙
ᰔᩚ.时间 发表于 2023-11-25 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
红色照耀大地 发表于 2023-11-25 15:50
就菲律宾这狗几把医疗,感冒都不一定治好,还特么亚洲第一。真尼玛白日做梦,新闻部3号,发点有用的吧,这种特么也叫新闻?笑掉大牙

去一下私立医院  不比国内差
鹰扬天下 发表于 2023-11-26 00:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
别指望了,肯定赶不上协和
可乐090 发表于 2023-11-26 09:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
ᰔᩚ.时间 发表于 2023-11-25 20:00

你可得了吧,我之前一个感冒,前前后后检查了一个月,花了好几千,给我误诊哮喘。

回国花了一个小时,确诊不是哮喘,只是感冒
可乐090 发表于 2023-11-26 09:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
ᰔᩚ.时间 发表于 2023-11-25 20:00

你确定吗?
可乐090 发表于 2023-11-26 09:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-11-26 09:19
你可得了吧,我之前一个感冒,前前后后检查了一个月,花了好几千,给我误诊哮喘。

回国花了一个小时,确诊不是哮喘,只是感冒

就在makati市中心的一家医院,说我哮喘,吓得我几天没吃饭没睡觉
可乐090 发表于 2023-11-26 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲律宾人很多人,得了癌症自己也不知道,因为不会去做检查,就这医院的效率和价格,等到检查完,早期都变晚期了
执笔画人生 发表于 2023-11-26 10:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说的好听
asis 发表于 2023-11-26 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鹰扬天下 发表于 2023-11-26 00:37
别指望了,肯定赶不上协和

协和看个感冒花4千多,
协和是美国人建立的,用清朝的赔款
12下一页